Приветствую всех, проблема вот у меня, проблема выбора. Не могу шкаф выбрать новый. Куда уже только не ездила, что только не смотрела...не нравится и все тут. Или громоздкие жутко, или цена как на подержанный автомобиль, или качество не устраивает.
Alexandra
А мы совсем недавно купили шкаф, тоже столько ездили, искали, столько времени потеряли зря… в итоге у меня сейчас очень красивый шкаф стоит, с фотопечатью. Он меня прям, успокаивает, когда на него смотрю.
Grynda
Очень интересно смотрится! Спасибо, я вот думала про что-то более классическое, распашной как-то привычнее.
Клюква
Мы пока еще только в стадии обдумывания самой идеи замены мебели. По сайтам разным смотрим иногда в магазины заходим. А вам автор советую присмотреться к купе, мне они намного больше распашных нравятся, а «привычнее» - это не отговорка =))
Grynda
Надо будет повнимательнее к тому варианту отнестись.
AnastasiaFomina
самый обычный шкаф.
Тата
Я купила вот такой шкаф в том году. Очень довольна. Отделения по бокам с полочками (большими и вместительными), а посередине просторное отделение со штангой. Он классно смотрится в спальне и полностью устраивает по функциональности.
Я сама правда покупала не в Москве, просто поиском поискала на Яндексе. Может есть где-то подешевле. В том году обошелся в 17500.
Grynda
Тата, а можете фотку показать, как он в интерьере смотрится?О, нет 17 это дорого, я нашла модели доступнее.
valeri
Мне нравятся шкафы-купе в спальню с зеркальными раздвижными дверями.
Игорь
Берите что хотите только не "СТОЛПЛИТ". Сам брал шкаф типа как на картинке только верх прямой. Оказалось на средней планке, на которой крепятся ОБЕ!!! двери с зеркалами неправильно намечены отверстия под петли + косяки по фурнитуре. Так что смотрите внимательно устройство мебели в магазине вживую. Мне так после приезда эксперта в качестве компенсации сборщика дали бесплатно.
Виолетта1
Есть еще интернет магазины или в обычных магазинах функция мебель на заказ, создайте свой шкаф сами.
mnogomebeli
Такая услуга, как мебель на заказ, подойдет еще и в том случае, если в квартире нестандартная планировка или мало места - сконструированные по индивидуальным проектам шкафы-купе можно "вписать" в комнату, не нарушив при этом ее обстановки и сэкономив на свободном пространстве
olgazbr
Да... выбор шкафа это проблема. Тоже долго решали, долго выбирали. Наконец вроде нашли, что хотели, сделали на заказ, привезли не то что нужно..... переделывали! Вышло что-то вот такое:
Но после стольких мук - я довольна ))))))
kuzmich
понимаю, что не во всех квартирах есть такая возможность, но, на мой взгляд, лучше иметь крохотную гардеробную (где, кстати, можно хранить пылесос, гладильную доску и проч), чем громоздкий шкаф рядом с кроватью.
AlexO
Если беспокоит проблема "громоздкости", стоит обратить на стеллажи - гардеробные систему для хранения вещей. Визуально они не загромождают пространство так, как комоды, шкафы-купе и т.п. Пример угловой конструкции и чертёж:
darkis
Лучше заказывать шкафы на заказ, или в магазине. Через интернет дешевые шкафы купе как кот в мешке.шкафы купешкафы купе
Шен
я бы тоже через интернет не связывалась... а серийная мебель с низкой ценой - это одно расстройство через пару лет... выходит дороже себе и морально, и материально... ДСП не всегда качественная, обработка торцов дешёвая, фурнитура вся дребезжащая... не хочу!
Zacker
А как вам такой вариант?
и наверно самый прекрасный вариант из всех.. Классический итальянский шкаф.. прекрасно!
Непоседа
Да. Просто замечательно.
Просто к такому шкафу нужен соответствующий метраж квартиры.
Я бы порекомендовала сперва определится с дизайном шкафа, чтобы он гармонировал с другой мебелью и фактурой (стены, люстры и прочие мелочи), а потом занялась бы подбором материала. Конечно, шкафы из натурального дерева гораздо лучше, экологичны, но их цена не маленькая. Гораздо проще приобрести ДВП или ДСП материал с декором, как пример
Очень красивые расписные дверцы и дизайн шкафа. Приблизительно ориентируйтесь на свои возможности, как по площади помещения, так и по финансовой возможности.
Elenase
Дело не в том, через интернет или нет заказ. А в производителе. Мне кажется, можно заказывать через интернет, если где-то уже видели мебель данного производителя.
Я столкнулась с проблемой, что нет времени, сил и выбора в салонах (наверное стандартная ситуация). Остаётся или мебель на заказ или через интернет. Но мы с мужем склоняемся, что таки интернет, так как дешевле и в фирмах, которые будут делать мебель на заказ у нас нет уверенности.
я бы тоже через интернет не связывалась... а серийная мебель с низкой ценой - это одно расстройство через пару лет... выходит дороже себе и морально, и материально... ДСП не всегда качественная, обработка торцов дешёвая, фурнитура вся дребезжащая... не хочу!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Шен
Ну, да, здесь сложно сказать, как лучше именно для Вас... Я имею отношение к производству мебели, но, заходя в магазин, поверьте мне, редко нахожу готовые изделия, которые по всем параметрам отвечают моим представлениям о мебели. Вы же не можете сразу понять, какая ДСП использована, какая обработка, какие механизмы. Да, даже расположение внутренних полок рассчитано не под каждого клиента, всё стандартно. А потом поставили, а цвет немного не такой, каким казался в магазине ... Из личного опыта: покупала через интернет технику для дачи (водонагреватель, морозилку и стиральную машину). Всё было бы хорошо, если бы мне не подсунули сломанную стиралку : программы работают неправильно, подключить не смогли из-за недокомплектации. Обратилась к юристу - бесполезно, писали требование, звонили, но так и не смогли оформить возврат. Пропали мои 12,5 т.р. После этого я стала с интернет-покупками осторожней.
Если всё-таки решитесь на заказ через интернет, то желаю удачной покупки. Если захотите рискнуть и сделать на заказ, то пишите, и я помогу Вам.
dakim
Ну так а что же вы хотели, из ваших трех требований можно выбрать только два)
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.