Не знаю, как правильно назвать эту отваливающуюся часть покрытия дверей. Фанеровка, плёнка или как?Нажмите, чтобы раскрыть...Не знаю, как правильно назвать эту отваливающуюся часть покрытия дверей. Фанеровка, плёнка или как?Нажмите, чтобы раскрыть...
https://yandex.ru/yandsearch?text=отклеилась пленка с МДФ&lr=10735&clid=2186621
Вот такая стеночка. Хотелось бы восстановить.Нажмите, чтобы раскрыть...Вот такая стеночка. Хотелось бы восстановить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если так прикипела к этому "гарнитуру генеральши Поповой"Нажмите, чтобы раскрыть...Если так прикипела к этому "гарнитуру генеральши Поповой"Нажмите, чтобы раскрыть...
бесплатно . Жалко купить и поставить новое там, где и мышки, и вообще....
Во-вторых, у него именно такой набор шкафов, который и нужен. Ни больше, ни меньше.
В-третьих, форма какая-то нестандартная забавная.
А вот интересно, нигде на эти дверки не клеют плёнку? То есть дверки мои, а плёнка их.
SMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑новые дверки заказать в цвет и размер.Нажмите, чтобы раскрыть...новые дверки заказать в цвет и размер.Нажмите, чтобы раскрыть...
А что клей никакой не удержит?Нажмите, чтобы раскрыть...А что клей никакой не удержит?Нажмите, чтобы раскрыть...
То что вам предлагают ПВА и столярный клеи они для пленок не подходят ,Нажмите, чтобы раскрыть...То что вам предлагают ПВА и столярный клеи они для пленок не подходят ,Нажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑В ситуациях как в вашем варианте просто заказываем новый фасадНажмите, чтобы раскрыть...В ситуациях как в вашем варианте просто заказываем новый фасадНажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑Для мелких работ когда отклеилась 1,5-2 см применяем клей Супер-моментНажмите, чтобы раскрыть...Для мелких работ когда отклеилась 1,5-2 см применяем клей Супер-моментНажмите, чтобы раскрыть...
Мне с таким предложениями только и останется потом выбросить....))Нажмите, чтобы раскрыть...Мне с таким предложениями только и останется потом выбросить....))Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑Славик64, Ваше дитё рисует?Нажмите, чтобы раскрыть...Славик64, Ваше дитё рисует?Славик64Нажмите, чтобы раскрыть...
Так уже на половину выброшено.Нажмите, чтобы раскрыть...Так уже на половину выброшено.Нажмите, чтобы раскрыть...Славик64Славик64 сказал(а): ↑Славик64 сказал(а): ↑↑Да.Нажмите, чтобы раскрыть...Да.Нажмите, чтобы раскрыть...
Как думаетеНажмите, чтобы раскрыть...Как думаетеНажмите, чтобы раскрыть...
мне надо бы узнать мнение тех, кто сталкивался с такими проблемами.Нажмите, чтобы раскрыть...мне надо бы узнать мнение тех, кто сталкивался с такими проблемами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Во-первых, бесплатно . Жалко купить и поставить новое там, где и мышки, и вообще....
Во-вторых, у него именно такой набор шкафов, который и нужен. Ни больше, ни меньше.
В-третьих, форма какая-то нестандартная забавная.Нажмите, чтобы раскрыть...Во-первых, бесплатно . Жалко купить и поставить новое там, где и мышки, и вообще....бесплатно . Жалко купить и поставить новое там, где и мышки, и вообще....
В-третьих, форма какая-то нестандартная забавная.
В-третьих, форма какая-то нестандартная забавная.Нажмите, чтобы раскрыть...
большой помойке
А они обязательно состоятся, если я сообщу дома сыну, что мы по-новой разбираем эту стенку и вывозим её. А потом едем за очередной)))Нажмите, чтобы раскрыть...А они обязательно состоятся, если я сообщу дома сыну, что мы по-новой разбираем эту стенку и вывозим её. А потом едем за очередной)))Нажмите, чтобы раскрыть...
От двух дверей отвалилось. ..Но полностью)Нажмите, чтобы раскрыть...От двух дверей отвалилось. ..Но полностью)Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа
Спойлер
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.