Спойлер
Спойлер

Не знаю, как правильно назвать эту отваливающуюся часть покрытия дверей. Фанеровка, плёнка или как?Нажмите, чтобы раскрыть...Не знаю, как правильно назвать эту отваливающуюся часть покрытия дверей. Фанеровка, плёнка или как?Нажмите, чтобы раскрыть...
https://yandex.ru/yandsearch?text=отклеилась пленка с МДФ&lr=10735&clid=2186621
Вот такая стеночка. Хотелось бы восстановить.Нажмите, чтобы раскрыть...Вот такая стеночка. Хотелось бы восстановить.Нажмите, чтобы раскрыть...
. Жалко купить и поставить новое там, где и мышки, и вообще....Если так прикипела к этому "гарнитуру генеральши Поповой"Нажмите, чтобы раскрыть...Если так прикипела к этому "гарнитуру генеральши Поповой"Нажмите, чтобы раскрыть...
бесплатно.
Жалко купить и поставить новое там, где и мышки, и вообще....
Во-вторых, у него именно такой набор шкафов, который и нужен. Ни больше, ни меньше.
В-третьих, форма какая-то нестандартная забавная.
А вот интересно, нигде на эти дверки не клеют плёнку? То есть дверки мои, а плёнка их.
SMS сказал(а): ↑
SMS сказал(а): ↑↑
новые дверки заказать в цвет и размер.Нажмите, чтобы раскрыть...новые дверки заказать в цвет и размер.Нажмите, чтобы раскрыть...
А что клей никакой не удержит?Нажмите, чтобы раскрыть...А что клей никакой не удержит?Нажмите, чтобы раскрыть...
То что вам предлагают ПВА и столярный клеи они для пленок не подходят ,Нажмите, чтобы раскрыть...То что вам предлагают ПВА и столярный клеи они для пленок не подходят ,Нажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑
хитрый татарин сказал(а): ↑↑
В ситуациях как в вашем варианте просто заказываем новый фасадНажмите, чтобы раскрыть...В ситуациях как в вашем варианте просто заказываем новый фасадНажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑
хитрый татарин сказал(а): ↑↑
Для мелких работ когда отклеилась 1,5-2 см применяем клей Супер-моментНажмите, чтобы раскрыть...Для мелких работ когда отклеилась 1,5-2 см применяем клей Супер-моментНажмите, чтобы раскрыть...
имхо, вариант только разрисовать. 
Мне с таким предложениями только и останется потом выбросить....))Нажмите, чтобы раскрыть...Мне с таким предложениями только и останется потом выбросить....))Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑
Непоседа сказал(а): ↑↑
Славик64, Ваше дитё рисует?
Нажмите, чтобы раскрыть...Славик64, Ваше дитё рисует?Славик64
Нажмите, чтобы раскрыть...
Так уже на половину выброшено.Нажмите, чтобы раскрыть...Так уже на половину выброшено.Нажмите, чтобы раскрыть...Славик64Славик64 сказал(а): ↑
Славик64 сказал(а): ↑↑
Да.Нажмите, чтобы раскрыть...Да.Нажмите, чтобы раскрыть...
Как думаетеНажмите, чтобы раскрыть...Как думаетеНажмите, чтобы раскрыть...
мне надо бы узнать мнение тех, кто сталкивался с такими проблемами.Нажмите, чтобы раскрыть...мне надо бы узнать мнение тех, кто сталкивался с такими проблемами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Во-первых, бесплатно. Жалко купить и поставить новое там, где и мышки, и вообще....
Во-вторых, у него именно такой набор шкафов, который и нужен. Ни больше, ни меньше.
В-третьих, форма какая-то нестандартная забавная.Нажмите, чтобы раскрыть...Во-первых, бесплатнобесплатно. Жалко купить и поставить новое там, где и мышки, и вообще....
В-третьих, форма какая-то нестандартная забавная..
Жалко купить и поставить новое там, где и мышки, и вообще....
В-третьих, форма какая-то нестандартная забавная.Нажмите, чтобы раскрыть...
большой помойке
Говна гора вылезла. Начиная от рекламы всяких мебельных компаний и заканчивая вышедшими из моды дровами, которые даже даром отдают, только разберите и вынесите из квартиры за ради Христа...

темная стенка, современная, судя по фото - в отличном состоянии, не вонючая, не засранная, жила у состоятельных и аккуратных людей. 6 тыр.
Угловая стенка, ни светлая, ни темная, по цвету похожа на стенку в 1-м сообщении. Впридачу к стенке отдают комод и столик такого же цвета. 13 тыр.
Светлая стенка с фасадами необычной формы. Не из хором, но и не из свинарника, в приличном состоянии. 8 тыр.
темная стенка с радиусными фасадами. 5 разных шкафчиков. 6 тыр.

Надо дать объявление. "Продам / Отдам даром отличную функциональную вместительную стенку. Подойдет для съемной квартиры или дачи. Есть дефект фасада, который не влияет на функциональность. Банка ПВА в подарок. Самовывоз. Разумный торг уместен".
А они обязательно состоятся, если я сообщу дома сыну, что мы по-новой разбираем эту стенку и вывозим её. А потом едем за очередной)))Нажмите, чтобы раскрыть...А они обязательно состоятся, если я сообщу дома сыну, что мы по-новой разбираем эту стенку и вывозим её. А потом едем за очередной)))Нажмите, чтобы раскрыть...![]()

От двух дверей отвалилось. ..Но полностью)Нажмите, чтобы раскрыть...От двух дверей отвалилось. ..Но полностью)Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа
Спойлер![]()
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.