SUY:
Позвольте с вами не согласиться.Ставя ЦСП перед ветроизоляцией, вы препятствуете выходу влаги из утеплителя.Нажмите, чтобы раскрыть...SUY:SUY:
Позвольте с вами не согласиться.Ставя ЦСП перед ветроизоляцией, вы препятствуете выходу влаги из утеплителя.Нажмите, чтобы раскрыть...если баня с подкосами сделанными по уму, то плита будет лишней, достаточно ветрозащитыНажмите, чтобы раскрыть...если баня с подкосами сделанными по уму, то плита будет лишней, достаточно ветрозащитыНажмите, чтобы раскрыть...
Эдуард:
Снаружи если вы хотите ставить ЦСП то пленка никакая не нужнаНажмите, чтобы раскрыть...Эдуард:Эдуард:
Снаружи если вы хотите ставить ЦСП то пленка никакая не нужнаНажмите, чтобы раскрыть...
Эдуард:
Любая пленка - паробарьер. Барьер перед плитой нам не нужен, нам надо вывести конденсат.Нажмите, чтобы раскрыть...Эдуард:Эдуард:
Любая пленка - паробарьер. Барьер перед плитой нам не нужен, нам надо вывести конденсат.Нажмите, чтобы раскрыть...Можно посоветовать поставить на стыках нащельники или сажать ЦСП на герметик или МакрофлексНажмите, чтобы раскрыть...Можно посоветовать поставить на стыках нащельники или сажать ЦСП на герметик или МакрофлексНажмите, чтобы раскрыть...
SUY:
Извините, но как я понял;Т.К. от ЦСП мне не избавиться, то печём пирог такойвагонка-в/з-фольга(мегаизол в)-роквул100-мегаизол А-ЦСП, краска(ну раз есть эта блин ЦСП-покрашу и все)Правильно я понял,что между ветроизоляцией и ЦСП, в/з не нужен?Нажмите, чтобы раскрыть...SUY:SUY:
Извините, но как я понял;Т.К. от ЦСП мне не избавиться, то печём пирог такойвагонка-в/з-фольга(мегаизол в)-роквул100-мегаизол А-ЦСП, краска(ну раз есть эта блин ЦСП-покрашу и все)Правильно я понял,что между ветроизоляцией и ЦСП, в/з не нужен?Нажмите, чтобы раскрыть...
SUY:
Получается, что придётся как то крепить егоНажмите, чтобы раскрыть...SUY:SUY:
Получается, что придётся как то крепить егоНажмите, чтобы раскрыть...
SUY:
у нас почвы пучинистые и каркас система довольно подвижная)мол каждую весну снова появляются.А ЦСП уже купил....Нажмите, чтобы раскрыть...SUY:SUY:
у нас почвы пучинистые и каркас система довольно подвижная)мол каждую весну снова появляются.А ЦСП уже купил....Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.