Если возьмёте МДФ, или ДСП, под врезкой от сырости будет со временем разваливатьсяНажмите, чтобы раскрыть...Если возьмёте МДФ, или ДСП, под врезкой от сырости будет со временем разваливатьсяНажмите, чтобы раскрыть...
На дверки закажите по одной петле с демпфированиемНажмите, чтобы раскрыть...На дверки закажите по одной петле с демпфированиемНажмите, чтобы раскрыть...Найдёныш сказал(а): ↑Найдёныш сказал(а): ↑↑У меня кухня низ пластик, верх мдфНажмите, чтобы раскрыть...У меня кухня низ пластик, верх мдфНажмите, чтобы раскрыть...
Все так делают и у всех со временем протекает. У кого раньше, у кого позже.Нажмите, чтобы раскрыть...Все так делают и у всех со временем протекает. У кого раньше, у кого позже.Нажмите, чтобы раскрыть...
Это что-то типа доводчиков, для плавного закрытия?Нажмите, чтобы раскрыть...Это что-то типа доводчиков, для плавного закрытия?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Королёв сказал(а): ↑Дмитрий Королёв сказал(а): ↑↑Я так понял верх - миф, обтянутый пленкой?Нажмите, чтобы раскрыть...Я так понял верх - миф, обтянутый пленкой?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Королёв сказал(а): ↑Дмитрий Королёв сказал(а): ↑↑А как он относится к горячим поверхностям? Износостойкость как него?Нажмите, чтобы раскрыть...А как он относится к горячим поверхностям? Износостойкость как него?Нажмите, чтобы раскрыть...
сайд-байНажмите, чтобы раскрыть...сайд-байНажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑Диван нормальныйНажмите, чтобы раскрыть...Диван нормальныйНажмите, чтобы раскрыть...
не знаю что такоеНажмите, чтобы раскрыть...не знаю что такоеНажмите, чтобы раскрыть...Странник Безфамильный сказал(а): ↑Странник Безфамильный сказал(а): ↑↑На фига на кухне диван ? Чтоб как змея - лежа жрать ?Нажмите, чтобы раскрыть...На фига на кухне диван ? Чтоб как змея - лежа жрать ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Кажется я догадываюсь зачем .....Нажмите, чтобы раскрыть...Кажется я догадываюсь зачем .....Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑Alice сказал(а): ↑↑Большой широкий холодильник (шириной от 90 до 130 см) с двумя распашными дверями в холодильном отделении, как у платяного шкафа.Нажмите, чтобы раскрыть...Большой широкий холодильник (шириной от 90 до 130 см) с двумя распашными дверями в холодильном отделении, как у платяного шкафа.Нажмите, чтобы раскрыть...
Заснуть после работы сытым и у телевизора разве это не счастье?Нажмите, чтобы раскрыть...Заснуть после работы сытым и у телевизора разве это не счастье?Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня сестре 2 месяца назад установили кухню. Выходили с ней на именно производителя кухни, стоимость конечно отличается в разы. Но нужен свой эскиз.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня сестре 2 месяца назад установили кухню. Выходили с ней на именно производителя кухни, стоимость конечно отличается в разы. Но нужен свой эскиз.Нажмите, чтобы раскрыть...
а я только собрал , купил готовые дверцы и прикрутил, стоимость отличается в разы от производителя кухоньНажмите, чтобы раскрыть...а я только собрал , купил готовые дверцы и прикрутил, стоимость отличается в разы от производителя кухоньНажмите, чтобы раскрыть...
Сестры у меня нет, только брат, поэтому я выходил один на один с раскройщиком листов ламинированного ДСП из Леруа Мерлен, он по моим чертежам раскроил, а я только собрал , купил готовые дверцы и прикрутил, стоимость отличается в разы от производителя кухонь. Скажи своей сестре, что она лоханулась, надо было выходить на совершенно других людейНажмите, чтобы раскрыть...Сестры у меня нет, только брат, поэтому я выходил один на один с раскройщиком листов ламинированного ДСП из Леруа Мерлен, он по моим чертежам раскроил, а я только собрал , купил готовые дверцы и прикрутил, стоимость отличается в разы от производителя кухонь. Скажи своей сестре, что она лоханулась, надо было выходить на совершенно других людейНажмите, чтобы раскрыть...
Так я брал листы бракованные и раскраивал, так что...Нажмите, чтобы раскрыть...Так я брал листы бракованные и раскраивал, так что...Нажмите, чтобы раскрыть...
но "беда" в том, что в коробе вдоль стены, где мойка, у меня есть 2 светильника, встроенные в ГКЛ короб ; и, получается, они полностью закроются антресолями
Плевать на это дело?Нажмите, чтобы раскрыть...но "беда" в том, что в коробе вдоль стены, где мойка, у меня есть 2 светильника, встроенные в ГКЛ короб ; и, получается, они полностью закроются антресолями
Плевать на это дело?
Плевать на это дело?Нажмите, чтобы раскрыть...igorkzn сказал(а): ↑igorkzn сказал(а): ↑↑И что на обе стены, как фартук :
- плитку большую 1200х600 мм?
- мелкую 100х100мм?
- штукатурить и красить ?
- стекло ?Нажмите, чтобы раскрыть...И что на обе стены, как фартук :И что на обе стены, как фартук :
- плитку большую 1200х600 мм?
- мелкую 100х100мм?
- штукатурить и красить ?
- стекло ?Нажмите, чтобы раскрыть...igorkzn сказал(а): ↑igorkzn сказал(а): ↑↑Или не доводить антресоли до короба и сделать щель между коробом и антресолью, типа так?Нажмите, чтобы раскрыть...Или не доводить антресоли до короба и сделать щель между коробом и антресолью, типа так?Нажмите, чтобы раскрыть...
У вас такое количество редко используемого кухонного барахла, что нужны антресоли?
Ведь все, что находится выше 2 метров - это полки-похоронки, на которые с табуретки или стремянки лазить.Нажмите, чтобы раскрыть...У вас такое количество редко используемого кухонного барахла, что нужны антресоли?
Ведь все, что находится выше 2 метров - это полки-похоронки, на которые с табуретки или стремянки лазить.Нажмите, чтобы раскрыть...
не, тут просто красивее, когда шкафы и навесные ящики до потолка доходят.Нажмите, чтобы раскрыть...не, тут просто красивее, когда шкафы и навесные ящики до потолка доходят.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вон у Миши - все до потолка в обзорах, напримерНажмите, чтобы раскрыть...Вон у Миши - все до потолка в обзорах, напримерНажмите, чтобы раскрыть...
https://tema.livejournal.com/1544862.htmlКухня в виде столешницы вдоль стены со шкафами на стенах - это какой-то паралич сознания, неспособного подойти к оформлению и организации кухни по-человечески.Нажмите, чтобы раскрыть...Кухня в виде столешницы вдоль стены со шкафами на стенах - это какой-то паралич сознания, неспособного подойти к оформлению и организации кухни по-человечески.Нажмите, чтобы раскрыть...
А без антресолей - кухня вообще плохо смотрится IMHOНажмите, чтобы раскрыть...А без антресолей - кухня вообще плохо смотрится IMHOНажмите, чтобы раскрыть...
https://www.google.ru/search?tbm=isch&q=modern kitchen design
https://www.google.ru/search?tbm=isch&q=modernes+Küchendesign
у нас же это было в 90-е ( и не особо это практично было) ...Нажмите, чтобы раскрыть...у нас же это было в 90-е ( и не особо это практично было) ...Нажмите, чтобы раскрыть...igorkzn сказал(а): ↑igorkzn сказал(а): ↑↑И солдата на этой стене , возможно , не надоНажмите, чтобы раскрыть...И солдата на этой стене , возможно , не надоНажмите, чтобы раскрыть...igorkzn сказал(а): ↑igorkzn сказал(а): ↑↑в левого солдата разместить духовку и микроволновкуНажмите, чтобы раскрыть...в левого солдата разместить духовку и микроволновкуНажмите, чтобы раскрыть...
- а продавцы кухонь говорят, что нынче такие материалы,Нажмите, чтобы раскрыть...- а продавцы кухонь говорят, что нынче такие материалы,Нажмите, чтобы раскрыть...igorkzn сказал(а): ↑igorkzn сказал(а): ↑↑- от угла (где мойка) до газовой плиты - 45 см. ящик внизу.Нажмите, чтобы раскрыть...- от угла (где мойка) до газовой плиты - 45 см. ящик внизу.Нажмите, чтобы раскрыть...igorkzn сказал(а): ↑igorkzn сказал(а): ↑↑и , кстати, в варианте с 3-мя солдатами можно спокойно разместить:
- в правом у меня всегда холодильникНажмите, чтобы раскрыть...и , кстати, в варианте с 3-мя солдатами можно спокойно разместить:
- в правом у меня всегда холодильникНажмите, чтобы раскрыть...
Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.