меньше никак?Нажмите, чтобы раскрыть...меньше никак?Нажмите, чтобы раскрыть...
то расстояние между торцом открытого ящика и ручкой слева будет 5 мм? Не мало 5 мм?Нажмите, чтобы раскрыть...то расстояние между торцом открытого ящика и ручкой слева будет 5 мм? Не мало 5 мм?Нажмите, чтобы раскрыть...Proektrubikon сказал(а): ↑Proektrubikon сказал(а): ↑↑Не получится ли так, что из-за этого люфта расстояния 5 мм будет недостаточно?Нажмите, чтобы раскрыть...Не получится ли так, что из-за этого люфта расстояния 5 мм будет недостаточно?Нажмите, чтобы раскрыть...
т.е. ширина у фасада ящика не 400 мм, а немного меньше?Нажмите, чтобы раскрыть...т.е. ширина у фасада ящика не 400 мм, а немного меньше?Нажмите, чтобы раскрыть...Proektrubikon сказал(а): ↑Proektrubikon сказал(а): ↑↑И какую длину кухни с учетом проставки посоветуете планировать?Нажмите, чтобы раскрыть...И какую длину кухни с учетом проставки посоветуете планировать?Нажмите, чтобы раскрыть...
я немного запутался. Откуда значение 31 мм?Нажмите, чтобы раскрыть...я немного запутался. Откуда значение 31 мм?Нажмите, чтобы раскрыть...Proektrubikon сказал(а): ↑Proektrubikon сказал(а): ↑↑У Вас столешница нависает над фасадом на 50 мм?Нажмите, чтобы раскрыть...У Вас столешница нависает над фасадом на 50 мм?Нажмите, чтобы раскрыть...Proektrubikon сказал(а): ↑Proektrubikon сказал(а): ↑↑И сколько в итоге длина кухни у меня должна быть, поясните, пожалуйста?Нажмите, чтобы раскрыть...И сколько в итоге длина кухни у меня должна быть, поясните, пожалуйста?Нажмите, чтобы раскрыть...
40 см. Это ее ширина.Нажмите, чтобы раскрыть...40 см. Это ее ширина.Нажмите, чтобы раскрыть...Proektrubikon сказал(а): ↑Proektrubikon сказал(а): ↑↑А почему 31 мм, а не 30 мм, например?Нажмите, чтобы раскрыть...А почему 31 мм, а не 30 мм, например?Нажмите, чтобы раскрыть...
что фасад дверцы мойки будет утоплен под столешницу на 24 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...что фасад дверцы мойки будет утоплен под столешницу на 24 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...Proektrubikon сказал(а): ↑Proektrubikon сказал(а): ↑↑Таким образом, вставка толщиной 46 мм будет выступать за пределы столешницы на 6 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...Таким образом, вставка толщиной 46 мм будет выступать за пределы столешницы на 6 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.