Ищем мебель для дачи, конкретно – для спальни на даче. Решили, что кровать должна быть полноценной, а ни какой-нибудь диван-кровать, шкаф-купе, освещение простое, но со вкусом, на пол – палас. Может быть посоветует кто конкретные фирмы по этой продукции?. Поделится своим опытом по обустройству дачных домов?
vikmar
лично я купил в Икеа каркас некрашенной кровати за 1000 р. и мне нравится - на даче очень удобно и не дорого и экологично, натуральная сосна, никакого ДСП
Valentina
На дачу покупала кровати на этом сайте. По Москве самые дешевые были. Правда 2 года прошло. http://www.0055.ru/catalog1_1.html
Anna80
Ого!.. Так дешево?.. Двуспальная или одно?.) Если двуспалка – то просто супер))) И, конечно, тот факт, что натуральное дерево – тоже великолепно. Кровать обязательно съездим, посмотрим в Икеа, да и матрацы с подушками и бельем.. там же наверное, как и светильники. Меня больше всего беспокоит поиск хорошего паласа и, конечно, шкафа-купе. В Икеа и то и то оч дорого(…
vikmar
1000 р - шириной 90 см, шириной 140 см - 1500 р - в Икеа
Anna80
Спасибо большое) посмотрю) хотя за 2 года, конечно, многое могло изменится… самое главное – цены)))))
Anna80
Огромное спасибо)))) Послушала вашего совета и таки взяла каркас в Икеа) Чуть дороже правда + огромный матрац + подушки и одеяло))).. Все равно получилось дешевле, чем где-нибудь заказывать.)) А вот шкафы-купе там дорогие очень(.. Присмотрела в инете Шатуру и Роникон, самое недорогое пока что.. выбираю…) ничего не слышали о них?
vikmar
Про Шатуру и Роникон ничего не знаю
Anna80
Если вам не трудно, я вам ссылочки кину, скажете свое мнение))) А то моих знакомых уже тошнит от моих поисков, говорят, что надо брать, что ближе лежит уже)))))) В Шатуре я что-то не могу никак найти подходящих шкафов, а вот в другом магазине нашла.. [ссылка удалена] вот такой светленький мне очень нравится, эконом класс. На даче будет ли смотреться?(..
vikmar
по мне так неплохо, но будет ли смотреться у Вас на даче, решать только ВАМ и Вашим близким, здесь я решение вряд ли приму, слишком много неизвестных (общий стиль, цена, Ваши вкусы и т.д.), я думаю, если Вам подходит и нравится, почему бы и не взять, конечно согласовав с теми, кто там будет жить.
С уважением.
igorkzn
Белорусская кровать 160 см шириной (стиль лофт) из сращенного массива дуба стоит от 40 тыс. в москве
а не знает ли кто сайт самого белорусского пр-ля такого рода кроватей, чтобы цену напрямую узнать?
SMS
Ни хрена себе ценник! Там работы на день, хотя дуб сам по себе дорогой и обрабатывать его не просто, может из-за этого. У меня 1600х2000, но сосна, брал в МолодечноМебель. На прямую они не торгуют, только через представителей здесь.
. У меня 1600х2000, но сосна, брал в МолодечноМебель
Нажмите, чтобы раскрыть...
. У меня 1600х2000, но сосна, брал в МолодечноМебель
SMS
igorkzn, это было больше 10-ти лет назад, я просто уже не помню цену.igorkzn
SMS
Даже не 10 лет назад, а в 2001-м году.
igorkzn
спасибо, уже нашел во Владимире из массива сосны ... если не обманут, потом отчет дам...
igorkzn
Мебельная фабрика Дубрава (сайт так же и назыв-ся)
Весь комплект менее 100 тыс, тогда как 1 шкаф-купе мне только на 100 тыс. насчитали из ЛДСП.
А тут - сосна
Подробнее расскажете? Тоже присмотрела там кровать. Как доставка? Никаких проблем не возникло? Цена-качество? Всегда переживаю, при выборе какой-либо мебели, все таки не на 1-2 дня, а на долгое время) Игорь, если не сложно, буквально в двух словах, буду признательна)))))
igorkzn
нормально все вышло ... доставка ДЕловыми линиями. Цена по-любому дешевле Икеи.
Хотя это и массив, но все же не премиум класса выглядит в натуре. Как бы средненько
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.