Всем привет,
Хотим в одной из комнат, и ещё на кухне повесить люстру-вентилятор (или как вариант - потолочный вентилятор со встроенным светильником).
Если у кого-то есть подобный опыт/мнение - посоветуйте плизз - что выбрать и не вредно ли это для здоровья (а то может оно пыль только будет гонять почем зря ))
p.s. есть кондиционер в зале, но он эффективно охлаждает только зал ....
Спасибо.
Americanfan
Самые бесшумные и самые долговечные потолочные вентиляторы и люстры-вентиляторы - это Hunter и Fanimation.
Используются вместе с кондиционерами или автономно. Продают Американ Фан Ко. Все потолочные вентиляторы и люстры-вентиляторы изготовлены специально для Европы (европейский, а не американский вольтаж).
Быстро и надёжно доставляют в Москву и в Россию курьерской компанией Даймекс (Dimex).
veerfan
ДарьяS, обижают из-за недостаточной информации. Многие в школе "проходили" только правило "буравчика", вот и пишут всякое обидное. По поводу дизайна, Вы правильно пишите. Знаю, очень сложно подобрать подходящий дизайн вентилятора, несмотря на широкое предложение. А ведь хочется, чтобы и глаз радовал, и гостям не стыдно было показать.
Не купитесь только на рекламу типа ; "Самые дешевые вентиляторы только у нас!!" Приличный потолочник со светильником стоит от 300$, а это уже цена дешевого азиатского кондиционера сделанного где-нибудь в Гонконге.
Тот, кто пишет, что при одинаковых ценовых котегориях, кондиционер лучше, тоже по-своему правы, но они абсолютно забыли физику. В 99% случаев, связанных с жарой, потолочного вентилятора вполне хватает. Чем выше температура, тем быстрее будут вращаться лопасти Вашего вентилятора.
К сожалению в России нет дизайнеров, которые смогли бы Вам рекомедовать какой либо дизайн вентилятор. Вам придется это делать самой. Главное не торопитесь. Желаю успеха.ДарьяS
irayu
Здравствуйте,скажите в какой комнате лучше вешать люстру вентилятор??
annaul
я считаю что такие люстры сейчас вообще лучше не вешать. прошлый век какой-то! а раньше на кухне и в зале вешали .
irayu
Нашла замену люстре вентилятору! [ссылка на изображение не работает] она мне так понравилась своей необычностью! прикольно будет смотреться на кухне.
Americanfan
В комнате для только что зарегистрировавшихся троллей впаривющих сомнительные светильники через форумы.
Сан Саныч - сан
Никогда раньше не думал о такой штуке, но коллега рассказал, что этим летом наладил китайскую поделку на даче и доволен, комаров здорово разгоняет.
Americanfan
Более того, китайская подделка потолочного вентиляторов своим тарахтением вызывает у комаров преждевременное старение.
Никогда раньше не думал о такой штуке, но коллега рассказал, что этим летом наладил китайскую поделку на даче и доволен, комаров здорово разгоняет.
Нажмите, чтобы раскрыть...
irayu
Дорогой и уважаемый человек! Хочу к Вам обратиться с просьбой не оскорблять людей! Я лично Вам ничего не "впариваю" и не собираюсь,для этого и существуют форумы,чтобы люди общались и делились своим мнением! Впредь думайте,что и как пишете! Если Вы такой умный,чего тогда тут сидите и пишите таким "троллям",как я? Что то не нравится проходите мимо! Займитесь более полезным делом в этой жизни! Я не потерплю таких оскорблений от непонятных мне людей!!! До свидания,надеюсь,что больше не буду здесь лицезреть сообщения данного содержания!
В комнате для только что зарегистрировавшихся троллей впаривющих сомнительные светильники через форумы.
Americanfan
Пожалуйста будьте любезны не сваливать с больной головы на здоровую. Вас никто не оскорблял. Действительно, форумы существуют для обсуждения. Только вот Вы нарушили элементарную этику форума и теперь продолжаете включать дурака.
Приятного вечера!
Дорогой и уважаемый человек! Хочу к Вам обратиться с просьбой не оскорблять людей! Я лично Вам ничего не "впариваю" и не собираюсь,для этого и существуют форумы,чтобы люди общались и делились своим мнением! Впредь думайте,что и как пишете! Если Вы такой умный,чего тогда тут сидите и пишите таким "троллям",как я? Что то не нравится проходите мимо! Займитесь более полезным делом в этой жизни! Я не потерплю таких оскорблений от непонятных мне людей!!! До свидания,надеюсь,что больше не буду здесь лицезреть сообщения данного содержания!
Непоседа
irayu, для сообщений, содержащих претензии по тому или иному поводу, существует кнопка Пожаловаться.
Вы разместили посты, абсолютно не соответствующие теме.
В дальнейшем прошу Вас более внимательно относиться к содержанию своих сообщений.
Давно нигде не встречал такие вентиляторы, а где встречал, обычно толку от них не было совершенно, хотя, скорее всего дело в качестве, но вообще идея хорошая
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.