Иван:
Неплох. Да и не дорог.Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
Неплох. Да и не дорог.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Гурьевич:
Год прожил - доволен. 150кв.м в трёх этажах - оплата за газ 1300-1400 руб\месяц. Когда ровно месяц было ниже 20 - 2000руб отдал. Считаю экономно.
Каркас ЛСТК + 150мм минплитыНажмите, чтобы раскрыть...Сергей Гурьевич:Сергей Гурьевич:
Год прожил - доволен. 150кв.м в трёх этажах - оплата за газ 1300-1400 руб\месяц. Когда ровно месяц было ниже 20 - 2000руб отдал. Считаю экономно.
Каркас ЛСТК + 150мм минплитыНажмите, чтобы раскрыть...
StasK:
Как хотя бы это выглядит в жизни?Нажмите, чтобы раскрыть...StasK:StasK:
Как хотя бы это выглядит в жизни?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Гурьевич:
Каркас ЛСТК + 150мм минплитыНажмите, чтобы раскрыть...Сергей Гурьевич:Сергей Гурьевич:
Каркас ЛСТК + 150мм минплитыНажмите, чтобы раскрыть...
StasK:
фото дома? В разрезе если естьНажмите, чтобы раскрыть...StasK:StasK:
фото дома? В разрезе если естьНажмите, чтобы раскрыть...
kyznez:
При подсчете сметы затрат на утепление каркаса приходишь к простой арифметике не выгодно в принципе, плюс к этому дом из бруса, оцилиндрованного бревна, профилированного бруса на нормальном фундаменте будет служить детям, внукам и правнукам, при нормальной технологии постройки. А каркас не держит тепло из за как правило плохого утепления, со временем появляются зазоры в утеплении, плюс к этому из за впитывающих свойств минералки начинает подгнивать ну и так далее.Нажмите, чтобы раскрыть...kyznez:kyznez:
При подсчете сметы затрат на утепление каркаса приходишь к простой арифметике не выгодно в принципе, плюс к этому дом из бруса, оцилиндрованного бревна, профилированного бруса на нормальном фундаменте будет служить детям, внукам и правнукам, при нормальной технологии постройки. А каркас не держит тепло из за как правило плохого утепления, со временем появляются зазоры в утеплении, плюс к этому из за впитывающих свойств минералки начинает подгнивать ну и так далее.Нажмите, чтобы раскрыть...
Геннадий:
Каркасный дом особенно ЛСТК тема хорошая сам в током живу, только не в термо-профиле. Я себе построил дом по принципу неовозиландской компании Howick, мне дом поставили 150м2 под чистовую отделку за 1,5мес. каркас собрали этого дома буквально за 3дня, без балгарки без рулетки, такая прелесть. А термопрофиль фигня, моему соседу дом в 125м2 уже втроую неделю каркас ставят)))))). изначально меня не послушал.....Нажмите, чтобы раскрыть...Геннадий:Геннадий:
Каркасный дом особенно ЛСТК тема хорошая сам в током живу, только не в термо-профиле. Я себе построил дом по принципу неовозиландской компании Howick, мне дом поставили 150м2 под чистовую отделку за 1,5мес. каркас собрали этого дома буквально за 3дня, без балгарки без рулетки, такая прелесть. А термопрофиль фигня, моему соседу дом в 125м2 уже втроую неделю каркас ставят)))))). изначально меня не послушал.....Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.