рубли

Строительство каркасного дома

• Кто построил каркасный дом? Правда ли он хорош, как пишут?
  • читал такую тему.
    http://www.forumhouse.ru/threads/170409/
    :yes3:

:yes3:
  • Вообще на вкус и цвет как говорится...
  • Неплох. Да и не дорог.
  • согласен!
    Иван:
    Неплох. Да и не дорог.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Иван:
    Неплох. Да и не дорог.
    Иван:
  • Год прожил - доволен. 150кв.м в трёх этажах - оплата за газ 1300-1400 руб\месяц. Когда ровно месяц было ниже 20 - 2000руб отдал. Считаю экономно.
    Каркас ЛСТК + 150мм минплиты
  • Как хотя бы это выглядит в жизни?
    Сергей Гурьевич:
    Год прожил - доволен. 150кв.м в трёх этажах - оплата за газ 1300-1400 руб\месяц. Когда ровно месяц было ниже 20 - 2000руб отдал. Считаю экономно.
    Сергей Гурьевич:
    Год прожил - доволен. 150кв.м в трёх этажах - оплата за газ 1300-1400 руб\месяц. Когда ровно месяц было ниже 20 - 2000руб отдал. Считаю экономно.
    Сергей Гурьевич:

• Что именно? Ну живу, ну в жизни. Приезжайте - посмотрите.
    StasK:
    Как хотя бы это выглядит в жизни?
    StasK:
    Как хотя бы это выглядит в жизни?
    StasK:
  • фото дома? В разрезе если есть :grin:
    Сергей Гурьевич:
    Сергей Гурьевич:
    Сергей Гурьевич:
    :grin:
  • StasK:
    фото дома? В разрезе если есть
    StasK:
    фото дома? В разрезе если есть
    StasK:
  • При подсчете сметы затрат на утепление каркаса приходишь к простой арифметике не выгодно в принципе, плюс к этому дом из бруса, оцилиндрованного бревна, профилированного бруса на нормальном фундаменте будет служить детям, внукам и правнукам, при нормальной технологии постройки. А каркас не держит тепло из за как правило плохого утепления, со временем появляются зазоры в утеплении, плюс к этому из за впитывающих свойств минералки начинает подгнивать ну и так далее.
  • Много слов, а более конкретно? И с цифрами.
    kyznez:
    При подсчете сметы затрат на утепление каркаса приходишь к простой арифметике не выгодно в принципе, плюс к этому дом из бруса, оцилиндрованного бревна, профилированного бруса на нормальном фундаменте будет служить детям, внукам и правнукам, при нормальной технологии постройки. А каркас не держит тепло из за как правило плохого утепления, со временем появляются зазоры в утеплении, плюс к этому из за впитывающих свойств минералки начинает подгнивать ну и так далее.
    kyznez:
    При подсчете сметы затрат на утепление каркаса приходишь к простой арифметике не выгодно в принципе, плюс к этому дом из бруса, оцилиндрованного бревна, профилированного бруса на нормальном фундаменте будет служить детям, внукам и правнукам, при нормальной технологии постройки. А каркас не держит тепло из за как правило плохого утепления, со временем появляются зазоры в утеплении, плюс к этому из за впитывающих свойств минералки начинает подгнивать ну и так далее.
    kyznez:
  • Каркасный дом особенно ЛСТК тема хорошая сам в током живу, только не в термо-профиле. Я себе построил дом по принципу неовозиландской компании Howick, мне дом поставили 150м2 под чистовую отделку за 1,5мес. каркас собрали этого дома буквально за 3дня, без балгарки без рулетки, такая прелесть. А термопрофиль фигня, моему соседу дом в 125м2 уже втроую неделю каркас ставят)))))). изначально меня не послушал.....
  • посмотрел, почитал чуть более 3млн за 128кв под ключ! Достойно
    Геннадий:
    Каркасный дом особенно ЛСТК тема хорошая сам в током живу, только не в термо-профиле. Я себе построил дом по принципу неовозиландской компании Howick, мне дом поставили 150м2 под чистовую отделку за 1,5мес. каркас собрали этого дома буквально за 3дня, без балгарки без рулетки, такая прелесть. А термопрофиль фигня, моему соседу дом в 125м2 уже втроую неделю каркас ставят)))))). изначально меня не послушал.....
    Геннадий:
    Каркасный дом особенно ЛСТК тема хорошая сам в током живу, только не в термо-профиле. Я себе построил дом по принципу неовозиландской компании Howick, мне дом поставили 150м2 под чистовую отделку за 1,5мес. каркас собрали этого дома буквально за 3дня, без балгарки без рулетки, такая прелесть. А термопрофиль фигня, моему соседу дом в 125м2 уже втроую неделю каркас ставят)))))). изначально меня не послушал.....
    Геннадий:
  • Не только достойно но самое интересное ничего не нужно резать и вымерять, просто тупо все собираешь по чертежу с помощью шуруповерта
  • И с чего Вы взял что 3 млн. ? По ценам это компании в которой я покупал мне 150 м2 обошлось 2,2 млн
  • под ключ

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.