Maksson:
По канадской - это как? какой-то хитрый каркасник?Нажмите, чтобы раскрыть...Maksson:Maksson:
По канадской - это как? какой-то хитрый каркасник?Нажмите, чтобы раскрыть...
Rama2:
что вы подразумеваете под словом ресурсы?
Если речь идет о финансах, то конечно не дворец хочу, но двухэтажный точно!Нажмите, чтобы раскрыть...Rama2:Rama2:
что вы подразумеваете под словом ресурсы?
Если речь идет о финансах, то конечно не дворец хочу, но двухэтажный точно!Нажмите, чтобы раскрыть...Rama2:
А цель заключается в том, чтобы я мог со своей семьей жить в этом доме, какая еще цель может быть)Нажмите, чтобы раскрыть...Rama2:Rama2:
А цель заключается в том, чтобы я мог со своей семьей жить в этом доме, какая еще цель может быть)Нажмите, чтобы раскрыть...
Rama2:
цель заключается в том, чтобы я мог со своей семьей жить в этом доме, какая еще цель может бытьНажмите, чтобы раскрыть...Rama2:Rama2:
цель заключается в том, чтобы я мог со своей семьей жить в этом доме, какая еще цель может бытьНажмите, чтобы раскрыть...
Алексей1971:
Жить с семьей в "каркаснике"? Бедная семьяНажмите, чтобы раскрыть...Алексей1971:Алексей1971:
Жить с семьей в "каркаснике"? Бедная семьяНажмите, чтобы раскрыть...
Otzhigalo:
Чем плохи каркасные дома, не пойму...Нажмите, чтобы раскрыть...Otzhigalo:Otzhigalo:
Чем плохи каркасные дома, не пойму...Нажмите, чтобы раскрыть...
Rama2:
слышал сейчас актуально строительство по канадской технологии,Нажмите, чтобы раскрыть...Rama2:Rama2:
слышал сейчас актуально строительство по канадской технологии,Нажмите, чтобы раскрыть...
Студент85:
Каркасно-щитовой или сэндвич, действительно была создана в Канаде.Смысл безупречно есть.Во-первых, экономия ресурсов, поскольку все материалы использовались в минимально необходимом количестве, взаимно усиливая друг друга. Во-вторых, возможности вести работы на объекте в любое время года. В-третьих, устранения необходимости использовать в процессе строительства каркасно щитовых домов тяжёлую технику.Нажмите, чтобы раскрыть...Студент85:Студент85:
Каркасно-щитовой или сэндвич, действительно была создана в Канаде.Смысл безупречно есть.Во-первых, экономия ресурсов, поскольку все материалы использовались в минимально необходимом количестве, взаимно усиливая друг друга. Во-вторых, возможности вести работы на объекте в любое время года. В-третьих, устранения необходимости использовать в процессе строительства каркасно щитовых домов тяжёлую технику.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий Иванович:
Я согласился бы с Вашим утверждением, что "актуальность применения той или иной технологии - дело индивидуальное", при существенной оговорке: застройщик достаточно искушён в проблемах и технологиях строительства и способен, да ещё имеет время для этого, контролировать качество работ исполнителя.Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий Иванович:Валерий Иванович:
Я согласился бы с Вашим утверждением, что "актуальность применения той или иной технологии - дело индивидуальное", при существенной оговорке: застройщик достаточно искушён в проблемах и технологиях строительства и способен, да ещё имеет время для этого, контролировать качество работ исполнителя.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий Иванович:
ОК! Вот только где взять грамотного строителя или "компетентного исполнителя", если с 1988 г (отмена всех ограничений в малоэтажном строительстве) в стране нет квалифицированной литературы, не подготовлено ни одного спеца любого уровня, и только потому, что нет ни одного преподавателя, который сумел бы освоить специфику малоэтажного строительства, выявить его проблемы и найти решение их.Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий Иванович:Валерий Иванович:
ОК! Вот только где взять грамотного строителя или "компетентного исполнителя", если с 1988 г (отмена всех ограничений в малоэтажном строительстве) в стране нет квалифицированной литературы, не подготовлено ни одного спеца любого уровня, и только потому, что нет ни одного преподавателя, который сумел бы освоить специфику малоэтажного строительства, выявить его проблемы и найти решение их.Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий Иванович:
В большинстве своём и заказчик особенно не утруждает себя просвещением...Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий Иванович:Валерий Иванович:
В большинстве своём и заказчик особенно не утруждает себя просвещением...Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий Иванович:
Но если мы, находясь в меньшинстве, поможем пусть немногочисленным застройщикам в индивидуальном строительстве созданием жилья долговечного, безвредного и построенного с минимальным ущербом для среды, то зёрна добра точно дадут богатый урожай.Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий Иванович:Валерий Иванович:
Но если мы, находясь в меньшинстве, поможем пусть немногочисленным застройщикам в индивидуальном строительстве созданием жилья долговечного, безвредного и построенного с минимальным ущербом для среды, то зёрна добра точно дадут богатый урожай.Нажмите, чтобы раскрыть...
оно того стоит
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.