Добрый день уважаемые форумчане!
Дабы не повторялась ситуация из этой темы http://forum.vashdom.ru/threads/kar...mi-rukami-v-processe.44713/page-2#post-283767
пишу тут - и один раз.
Как видите сами в моей подписи - я занимаюсь профессиональным строительством каркасных домов. В процессе этого строительства я постоянно закупаю строительные материалы оптом.
В связи с чем у меня есть весьма серьезные скидки на большую часть всех материалов что нужны для строительства дома.
И этими скидками - абсолютно бесплатно - то есть даром - я готов с Вами поделится. Регион к сожалению только Москва и область, я не настолько крут что бы строить в дальних городах, хотя опыт строительства в соседних областях у меня тоже есть.
Винтовые сваи с установкой
Пиломатериалы камерной сушки
Плитные материалы - ОСП в первую очередь, фанера, ЦСП, гипс.
Утеплители, эковата и базальтовая вата Изорок
Кровельные материалы, металлочерепица, профнастил, гибкая черепица
Сайдинг, софиты, водосточка - в первую очередь Хольпласт и Гранд Лайн.
Окна - Геалан и КБЕ, входные металлические двери (к примеру двери с честным терморазрывом - 30 000 рублей).
Мне хорошо - больше объемы - больше скидка, вам хорошо - вместо розницы - оптовый прайс.
Обращайтесь в личку - чем смогу - помогу. http://forum.vashdom.ru/threads/kar...mi-rukami-v-processe.44713/page-2#post-283767
ОСП-3, Кроноспан, раньше болгария, сейчас сплошная белоруссия пошла, Болдарея - но сейчас не выгодно стало, белорусы все убили, и Док-Калевала. Иногда для особо продвинутых заказчиков Глюнц.
ЦСП - только Тамак, остальное все что я видел - не впечатлило честно говоря, но ЦСП у меня так, редкая разовая позиция.
ОСП-3, Кроноспан, раньше болгария, сейчас сплошная белоруссия пошла, Болдарея - но сейчас не выгодно стало, белорусы все убили, и Док-Калевала. Иногда для особо продвинутых заказчиков Глюнц.
ЦСП - только Тамак, остальное все что я видел - не впечатлило честно говоря, но ЦСП у меня так, редкая разовая позиция.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.