рубли

Скидки! Не реклама ни разу!

• Добрый день уважаемые форумчане!
    Дабы не повторялась ситуация из этой темы http://forum.vashdom.ru/threads/kar...mi-rukami-v-processe.44713/page-2#post-283767
    пишу тут - и один раз.
    Как видите сами в моей подписи - я занимаюсь профессиональным строительством каркасных домов. В процессе этого строительства я постоянно закупаю строительные материалы оптом.
    В связи с чем у меня есть весьма серьезные скидки на большую часть всех материалов что нужны для строительства дома.
    И этими скидками - абсолютно бесплатно - то есть даром - я готов с Вами поделится. Регион к сожалению только Москва и область, я не настолько крут что бы строить в дальних городах, хотя опыт строительства в соседних областях у меня тоже есть.
    Винтовые сваи с установкой
    Пиломатериалы камерной сушки
    Плитные материалы - ОСП в первую очередь, фанера, ЦСП, гипс.
    Утеплители, эковата и базальтовая вата Изорок
    Кровельные материалы, металлочерепица, профнастил, гибкая черепица
    Сайдинг, софиты, водосточка - в первую очередь Хольпласт и Гранд Лайн.
    Окна - Геалан и КБЕ, входные металлические двери (к примеру двери с честным терморазрывом - 30 000 рублей).
    Мне хорошо - больше объемы - больше скидка, вам хорошо - вместо розницы - оптовый прайс.
    Обращайтесь в личку - чем смогу - помогу.
    http://forum.vashdom.ru/threads/kar...mi-rukami-v-processe.44713/page-2#post-283767

• Rusframer, какую ОСП-3 и ЦСП закупаете?Rusframer
  • ОСП-3, Кроноспан, раньше болгария, сейчас сплошная белоруссия пошла, Болдарея - но сейчас не выгодно стало, белорусы все убили, и Док-Калевала. Иногда для особо продвинутых заказчиков Глюнц.
    ЦСП - только Тамак, остальное все что я видел - не впечатлило честно говоря, но ЦСП у меня так, редкая разовая позиция.
    УШП-ДМ УШП-ДМ сказал(а):
    УШП-ДМУШП-ДМ сказал(а):
    Rusframer, какую ОСП-3 и ЦСП закупаете?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Rusframer

• угадайте где Болдерайя, а где Калевала
    до замачивания и послеDSC02508.jpg DSC02511.jpg DSC02512.jpg
    DSC02508.jpgDSC02508.jpgDSC02511.jpgDSC02511.jpgDSC02512.jpgDSC02512.jpg
  • Не скажу честно говоря точно, но по моему наблюдению на стройплощадке док более стойкая к намоканию.
    УШП-ДМ УШП-ДМ сказал(а):
    УШП-ДМУШП-ДМ сказал(а):
    угадайте где Болдерайя, а где
    угадайте где Болдерайя, а где
  • Глюнс агепановский это весЧЪ, может предложить ?
  • Б 9ка стала 10кой-слева, а К 9ка стала 12ой - справа
    а что это за серые щепки -лежалая под солнцем щепа?

• почуЙствуем разницу
  • Кроме ТАМАКа никто в России ЦСП делать не умеет. Я с Вами полностью согласен.
    Rusframer Rusframer сказал(а):
    RusframerRusframer сказал(а):
    ОСП-3, Кроноспан, раньше болгария, сейчас сплошная белоруссия пошла, Болдарея - но сейчас не выгодно стало, белорусы все убили, и Док-Калевала. Иногда для особо продвинутых заказчиков Глюнц.
    ЦСП - только Тамак, остальное все что я видел - не впечатлило честно говоря, но ЦСП у меня так, редкая разовая позиция.
    ОСП-3, Кроноспан, раньше болгария, сейчас сплошная белоруссия пошла, Болдарея - но сейчас не выгодно стало, белорусы все убили, и Док-Калевала. Иногда для особо продвинутых заказчиков Глюнц.
    УШП-ДМ УШП-ДМ сказал(а):
    УШП-ДМУШП-ДМ сказал(а):
    Rusframer

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.