Фирма-застройщик на вопрос о надежности и долговечности дома, говорит "внукам останется". Они говорят "при соблюдении элементарных правил ухода за конструкциями, они могут прослужить от 80-ти до 150-ти лет", а сами устанавливают гарантийный срок всего 5 лет и с оговороками тут и там.
Где справедливость? Почему такой короткий срок для гарантии?Нажмите, чтобы раскрыть...Фирма-застройщик на вопрос о надежности и долговечности дома, говорит "внукам останется". Они говорят "при соблюдении элементарных правил ухода за конструкциями, они могут прослужить от 80-ти до 150-ти лет", а сами устанавливают гарантийный срок всего 5 лет и с оговороками тут и там.
Где справедливость? Почему такой короткий срок для гарантии?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Давайте устроим разбор срока службы домов. Каркас, пенобетон, брус ( кирпичь и камень не участвуют).Нажмите, чтобы раскрыть...Давайте устроим разбор срока службы домов. Каркас, пенобетон, брус ( кирпичь и камень не участвуют).Нажмите, чтобы раскрыть...
15-20 лет для Питера (моё мнение), слишком высокая гидроскопичность и малая морозостойкость. Как не защищай а толку-то.
Затем потребуется дополнительное утепление.Нажмите, чтобы раскрыть...15-20 лет для Питера (моё мнение), слишком высокая гидроскопичность и малая морозостойкость. Как не защищай а толку-то.
Затем потребуется дополнительное утепление.Нажмите, чтобы раскрыть...
То, что они говорят, меня мало волнует, главное, что я знаю- в доме будут жить еще и правнуки моиНажмите, чтобы раскрыть...То, что они говорят, меня мало волнует, главное, что я знаю- в доме будут жить еще и правнуки моиНажмите, чтобы раскрыть...
Это за что Вы их так не любите? Сами тоже живете в доме который построен прапрадедом? Всей многочисленной родней?
Внук - это минимум три семьи. И Вы желаете жить в общаге имени Б.Шварца?
Это какая то наша, духовная скрепа - загнать всех в старый сарай. А через 50-60 лет любой дом площадью менее 2000 кв.м. и участком в 100 соток - превратится в смешной сарай.
Так что, правнуки даже и не увидят Ваш дом. Потому что внуки, матеря деда, снесут его и построят то, что надо им.Нажмите, чтобы раскрыть...Это за что Вы их так не любите? Сами тоже живете в доме который построен прапрадедом? Всей многочисленной родней?
Внук - это минимум три семьи. И Вы желаете жить в общаге имени Б.Шварца?
Это какая то наша, духовная скрепа - загнать всех в старый сарай. А через 50-60 лет любой дом площадью менее 2000 кв.м. и участком в 100 соток - превратится в смешной сарай.
Так что, правнуки даже и не увидят Ваш дом. Потому что внуки, матеря деда, снесут его и построят то, что надо им.Нажмите, чтобы раскрыть...
С учётом транспортировки это оказалось дешевле.Нажмите, чтобы раскрыть...С учётом транспортировки это оказалось дешевле.Нажмите, чтобы раскрыть..."Особенность 10:
Если купленный лес имеет гарантию 5 лет, сделать из него постройку с десятилетней гарантией не получится.Нажмите, чтобы раскрыть...Если купленный лес имеет гарантию 5 лет, сделать из него постройку с десятилетней гарантией не получится.купленный лес имеет гарантию 5 летНажмите, чтобы раскрыть...
Если купленный лес имеет гарантию 5 лет,Нажмите, чтобы раскрыть...Если купленный лес имеет гарантию 5 лет,Нажмите, чтобы раскрыть...
сортовую принадлежность
Фирма-застройщик на вопрос о надежности и долговечности дома, говорит "внукам останется". Они говорят "при соблюдении элементарных правил ухода за конструкциями, они могут прослужить от 80-ти до 150-ти лет", а сами устанавливают гарантийный срок всего 5 лет и с оговороками тут и там.
Где справедливость? Почему такой короткий срок для гарантии?Нажмите, чтобы раскрыть...Фирма-застройщик на вопрос о надежности и долговечности дома, говорит "внукам останется". Они говорят "при соблюдении элементарных правил ухода за конструкциями, они могут прослужить от 80-ти до 150-ти лет", а сами устанавливают гарантийный срок всего 5 лет и с оговороками тут и там.
Где справедливость? Почему такой короткий срок для гарантии?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.