рубли

Модульный дом в заводских условиях (как наладить производство)

• Всем посетившим ЗДРАВСТВУЙТЕ !!
    Тема открыта для людей ( таких как я.....), которым интересна наладить производства модульных домов - в заводских условиях в своем городе.
    Сам я из Беларуси РАБОТАЮ В СТРОИТЕЛЬНОЙ СФЕРЕ ( ВСЮ КУХНЮ ЗНАЮ): фирмы производящие модульные дома я нашел две.
    1) фирма наладила свое производства
    2) работает по франшизе - и очень даже не плохо ....$$$
    Теперь приступим к главному - ВОПРОСАМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ НА ТАКОГО ВИДА ПРОИЗВОДСТВАХ, АРХИТЕКТОРАМ ПРОЕКТИРУЮЩИМ ТАКОГО МОДУЛЬНЫЕ ДОМА, ЖИВУЩИМ В ТАКИХ ДОМАХ И Т.Д.

1. Дорого наладить процесс производства МОДУЛЬНЫХ ДОМОВ
    2. Где искать архитекторов которые смогут грамотно спроектировать модульный дом ? или чертежи такого типа домов ?
    3. Какая себестоимость домов которые изготавливает выше указанная фирма ?
    Подключаемся задаем вопросы для знающих людей
    ___________________________ _______________________________________________________
    Готов купить чертежи и сам тех процесс
    Ищу людей в ТЕМЕ (модульных домов), которые готовы отдать свои знание ( для открытия производства в Беларуси) за % с каждой сделки.
    Может быть фирмы из России захотят расширить свой бизнес, и начать работать в Белруси.ЗДРАВСТВУЙТЕ

заводских

ВОПРОСАМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ НА ТАКОГО ВИДА ПРОИЗВОДСТВАХ, АРХИТЕКТОРАМ ПРОЕКТИРУЮЩИМ ТАКОГО МОДУЛЬНЫЕ ДОМА, ЖИВУЩИМ В ТАКИХ ДОМАХ И Т.Д.ВОПРОСАМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ НА ТАКОГО ВИДА ПРОИЗВОДСТВАХ, АРХИТЕКТОРАМ ПРОЕКТИРУЮЩИМ ТАКОГО МОДУЛЬНЫЕ ДОМА, ЖИВУЩИМ В ТАКИХ ДОМАХ И Т.Д.

Подключаемся задаем вопросы для знающих людейПодключаемся задаем вопросы для знающих людей

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.