Пару нужен выход. Иначе конденсация и плесень-гниль. ОСП не выводит влагу.Нажмите, чтобы раскрыть...Пару нужен выход. Иначе конденсация и плесень-гниль. ОСП не выводит влагу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Но не в коем случае не ОСП. В силу своей никакой паропроницаемости в каркасе безусловно появится плесень. Устал говорить об этом, теперь говорю так - чем больше ОСП снаружи - тем больше мне работы по ремонту лет через 5-10.Нажмите, чтобы раскрыть...Но не в коем случае не ОСП. В силу своей никакой паропроницаемости в каркасе безусловно появится плесень. Устал говорить об этом, теперь говорю так - чем больше ОСП снаружи - тем больше мне работы по ремонту лет через 5-10.Нажмите, чтобы раскрыть...
По нему построены сотни тысяч домов.Нажмите, чтобы раскрыть...По нему построены сотни тысяч домов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Поначалу даже психовал от тупизма.Нажмите, чтобы раскрыть...Поначалу даже психовал от тупизма.Нажмите, чтобы раскрыть...Karjula сказал(а): ↑Karjula сказал(а): ↑↑Я сдавал дома Финскому технадзору, не многие имеют такую квалификацию.Нажмите, чтобы раскрыть...Я сдавал дома Финскому технадзору, не многие имеют такую квалификацию.Нажмите, чтобы раскрыть...Karjula сказал(а): ↑Karjula сказал(а): ↑↑Иначе конденсация и плесень-гниль. ОСП не выводит влагу.Нажмите, чтобы раскрыть...Иначе конденсация и плесень-гниль. ОСП не выводит влагу.Нажмите, чтобы раскрыть...Karjula сказал(а): ↑Karjula сказал(а): ↑↑Я - специалист и понятие - заказчик всегда прав для меня не подходит.Нажмите, чтобы раскрыть...Я - специалист и понятие - заказчик всегда прав для меня не подходит.Нажмите, чтобы раскрыть...
ФСе, всю канаду и половину Америки и треть германии - под бульдозер.Нажмите, чтобы раскрыть...ФСе, всю канаду и половину Америки и треть германии - под бульдозер.Нажмите, чтобы раскрыть...
песенка моей альма-матер военной кафедры..Нажмите, чтобы раскрыть...песенка моей альма-матер военной кафедры..Нажмите, чтобы раскрыть...
Так образование строительное или военное?Нажмите, чтобы раскрыть...Так образование строительное или военное?Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы узкий специалист, умеющий строить лишь очень узкий сегмент "финских" каркасных домов.Нажмите, чтобы раскрыть...Вы узкий специалист, умеющий строить лишь очень узкий сегмент "финских" каркасных домов.Нажмите, чтобы раскрыть...
- Где могут обмануть, например какие-нибудь скрытые доплаты?
- Хочу обзвонить и посмотреть информацию о 5-10 строителях, какую информацию лучше всего сравнивать? (отзывы, ...)
Нажмите, чтобы раскрыть...
- Хочу обзвонить и посмотреть информацию о 5-10 строителях, какую информацию лучше всего сравнивать? (отзывы, ...)
Нажмите, чтобы раскрыть...скрытые доплатыесть
обязательнопокупайте ВЕСЬ стройматериал при личном присутствии
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.