Всем здравствуйте. Скоро станем обладателями нового танхауса. И пока муж занимается подготовкой документов, я уже в предвкушении ремонта. Голова кругом. Возник вопрос: сделать все самой или позвать друга - ну то есть пригласить дизайнера. Как думаете? Вопрос риторический. Но мнения важны. Спасибо)))
Илья - это я
Привет. Интересный вопрос. Мне кажется, надо хорошо изучить вопрос и позвать профессионала. Чтобы быть в курсе того, чем вас начнут грузить, так сказать. Тем более если дом новый и надо все сделать для себя.
Палычъ
Иррриска, если решите приглашать дизайнера - убедитесь, что он имеет к стройке хотя бы какое-то отношение. Потому что дезигнер - враг строителя. Сталкивались. И в большинстве случаев они, дезигнеры, не задумываются в принципе, можно ли то, что они наваяли, реализовать в жизни.Иррриска
STIVEN
Давайте Вашу тему разовьем в 500 000 просмотров. Кидайте фотки планировки, стен, пожеланий и всем миром будем Вам советовать совершенно бесплатно, а вы как настоящая Иррриска, сделаете для себя единственно правильный выбор.
И пока муж ...., я уже в предвкушении...Голова кругом. Возник вопрос...позвать друга... Как думаете?
Нажмите, чтобы раскрыть...
И пока муж ...., я уже в предвкушении...Голова кругом. Возник вопрос...позвать друга... Как думаете?
AGK
Скорее всего сейчас будет реклама.
"Я случайно узнала у одной знакомой, что есть такая фирма. "
Alice
Думаю, с танхаусом первое время не до дизайна Вам будет. Есть у меня в районе по соседству танхаусы. С виду симпатичные такие пряничные домики.
У них знаете какая самая насущная тема? Ремонт кровли, гидроизоляция чердака.
А самый веселый совет от соседей, который я читала про ремонт танхаусов - снести все и построить заново нормально своими руками или на свои деньги.
Ох, не пугайте меня так!! У нас хороший дом. Мы очень долго подбирали вариант, пока не решились на покупку.
Вы не поверите, я видео про ремонт вместо сериалов смотрю)))
Была бы у меня такая знакомая с фирмой - была бы я самая счастливая. А так все сама(((
Оки. Когда муж будет там - попрошу сфотографировать. Спасибо за совет. Правда страшно, что я потом от стольких людей - столько мнений услышу.
Кидайте фотки планировки, стен, пожеланий и всем миром будем Вам советовать совершенно бесплатно, а вы как настоящая Иррриска, сделаете для себя единственно правильный выбор.
Кидайте фотки планировки, стен, пожеланий и всем миром будем Вам советовать совершенно бесплатно, а вы как настоящая Иррриска, сделаете для себя единственно правильный выбор.
Нееет, это скорее метафора. Типа сделай сам или позови друга. Нет никого. Вот и думаю, как лучше все устроить. Уже хочу к соседям постучаться посмотреть, как они там все делают. ))))
SMS
Главное, чтобы муж потом не узнал, а бывают нюансы
Нет никого. Вот и думаю, как лучше все устроить. Уже хочу к соседям ...
Нет никого. Вот и думаю, как лучше все устроить. Уже хочу к соседям ...
STIVEN
Я вот так с приходом на форум всем предлагал сделать именно так! Так осмеяли гады.
Я говорил , пришли к соседям и ушли с готовым проектом , с кучей наработок --- и за все бутылка матришка !
Нееет, это скорее метафора. Типа сделай сам или позови друга. Нет никого. Вот и думаю, как лучше все устроить. Уже хочу к соседям постучаться посмотреть, как они там все делают. ))))
Иррриска
Ну что вы так сразу=)) Я же за идею!
Почему осмеяли. Мне кажется это очень хороший вариант. Во-первых, идеи смотришь. Во-вторых, знакомишься с соседями (чтобы было потом к кому за солью гонять). Тем более, как я присматриваюсь, у нас на районе молодые все семьи. Так что очень хороший вариант=) И матришка будет с кем испить.
Я вот так с приходом на форум всем предлагал сделать именно так! Так осмеяли гады.
Я говорил , пришли к соседям и ушли с готовым проектом , с кучей наработок --- и за все бутылка матришка !
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.