рубли

Дом бедняка: металлокаркас, поликарбонат, утепление землей

• Думаю как построить самый дешевый дом и какие будут недостатки.
    Суть идеи: сделать из теплицы дом. Теплицы из поликарбоната стоят от 10 т.р.
    Что если, сделать теплицу с усиленным каркасом, чтобы в ней держались пластиковые окна и двери (как в квартирах), обшить поликарбонатом или доской. Для зимнего проживания, снаружи обсыпать землей и вырастить газон (чтоб земля не ссыпалась). Ну и провести электричество, воду, канализацию. Может быть сделать камин для отопления дровами.
    1. Хочу узнать мнение профессионалов, каково будет жить в таком доме?
    2. Если обшивать досками, то как обеспечить гидроизоляцию?
    3. Если поликарбонатом, то не получится ли внутри плохой микроклимат, напр. пластик будет электризоваться или пахнуть?
    4. Нужен ли фундамент?
    [​IMG] [​IMG]

1. Хочу узнать мнение профессионалов, каково будет жить в таком доме?
    2. Если обшивать досками, то как обеспечить гидроизоляцию?
    3. Если поликарбонатом, то не получится ли внутри плохой микроклимат, напр. пластик будет электризоваться или пахнуть?
    4. Нужен ли фундамент?
  • Хочу узнать мнение профессионалов, каково будет жить в таком доме?
  • Если обшивать досками, то как обеспечить гидроизоляцию?
  • Если поликарбонатом, то не получится ли внутри плохой микроклимат, напр. пластик будет электризоваться или пахнуть?
  • Нужен ли фундамент?
  • [​IMG][​IMG]

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.