Детектор, он металлодетектор, он же миноискательНажмите, чтобы раскрыть...Детектор, он металлодетектор, он же миноискательНажмите, чтобы раскрыть...stran06
stran06, в доске(стойке) обычно есть крепёж, на который к ней внутренняя обшивка крепится, вот этот самый крепеж и определяется деректором.Нажмите, чтобы раскрыть...stran06, в доске(стойке) обычно есть крепёж, на который к ней внутренняя обшивка крепится, вот этот самый крепеж и определяется деректором.stran06стойкеНажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑"С доской проще, взял детектор, нашел стойку..."
"Доской" - ключевое.Нажмите, чтобы раскрыть..."С доской проще, взял детектор, нашел стойку..."доской
"Доской" - ключевое.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты дружище, отстал со всем в своей провинции. Детекторы давным давно научились именно целенаправлено дерево находить. .Нажмите, чтобы раскрыть...Ты дружище, отстал со всем в своей провинции. Детекторы давным давно научились именно целенаправлено дерево находить. .Нажмите, чтобы раскрыть...
Есть такое дело, опустился на самое дно(поднёвка) и леплю сараи из доски ЕВ, поэтому на новые веяния в плане инструмента уже и не заглядываюсьНажмите, чтобы раскрыть...Есть такое дело, опустился на самое дно(поднёвка) и леплю сараи из доски ЕВ, поэтому на новые веяния в плане инструмента уже и не заглядываюсьНажмите, чтобы раскрыть...
Да, как низко пали великие..Нажмите, чтобы раскрыть...Да, как низко пали великие..Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑опустился на самое дно(поднёвка) и леплю сараиНажмите, чтобы раскрыть...опустился на самое дно(поднёвка) и леплю сараиНажмите, чтобы раскрыть...
Дык... вроде наоборот? Питерские каркасники сараями называют.Нажмите, чтобы раскрыть...Дык... вроде наоборот? Питерские каркасники сараями называют.Нажмите, чтобы раскрыть...
статистика говорит другое..Нажмите, чтобы раскрыть...статистика говорит другое..Нажмите, чтобы раскрыть...SMS
Я ж не говорю, что каркасник это плохо!! У каждого товара есть свой покупатель.@Rusframer, извини, не хотел тебя задеть..., всегда отношусь с уважением к профессионалам в любой сфере!Нажмите, чтобы раскрыть...Я ж не говорю, что каркасник это плохо!! У каждого товара есть свой покупатель.@Rusframer, извини, не хотел тебя задеть..., всегда отношусь с уважением к профессионалам в любой сфере!Нажмите, чтобы раскрыть...Влад 74 сказал(а): ↑Влад 74 сказал(а): ↑↑Это я SMS, поддерживаю, а то чой-то скис пацан...Нажмите, чтобы раскрыть...Это я SMS, поддерживаю, а то чой-то скис пацан...SMSНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.