рубли

Каркасные дома

• Сейчас довольно часто предлагают строить дачные дома из панелей на основе металлокаркаса и утеплителя из базальтового волокна. Насколько это практично? Интересно любое мнение.
    Прилагаю фото из рекламного буклета...
  • Мозги мои сморщились, выдали одну извилину, эта извилина спроецировала мысль: " Если строитель заложил мину при своей работе, то никакой металлодетектор её не найдёт!! " Поэтому, stran06, и спрашивает - каким детектором можно её найти, где такую штуку взять то??
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Детектор, он металлодетектор, он же миноискатель
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Детектор, он металлодетектор, он же миноискатель
    stran06
  • Цитирую: "С доской проще, взял детектор, нашел стойку..."
    "Доской" - ключевое.
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Детектор, он металлодетектор, он же миноискатель.
    Детектор, он металлодетектор, он же миноискатель.
    доской
  • stran06, в доске(стойке) обычно есть крепёж, на который к ней внутренняя обшивка крепится, вот этот самый крепеж и определяется деректором. Провел сверху под потолком-запищало, поставил отметку карандашом, потом внизу у пола-запищало-ещё отметку, потом соединил отметки вертикальной чертой, вот тебе и стойка.
    Влад 74, обычно они лежат в строймагазинах рядом с лазерными уровнями:grin:stran06стойке
    Влад 74:grin:
  • Ты дружище, отстал со всем в своей провинции. Детекторы давным давно научились именно целенаправлено дерево находить. Переключаешь режим на "дерево" - и все оно вполне пищит. У меня Бошевский. Сейчас такого не нашел в продаже, но вот к примеру
    lдетектор.jpg детектор 2.jpg
    Там их еще куча целая - ищите где в списке материалов которые обнаруживает - дерево - и будет вам щасте..
    детектер проводки эта штука называется. У многих из них есть режим обнаружения металлов и дерева в стене.
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    stran06, в доске(стойке) обычно есть крепёж, на который к ней внутренняя обшивка крепится, вот этот самый крепеж и определяется деректором.
    stran06, в доске(стойке) обычно есть крепёж, на который к ней внутренняя обшивка крепится, вот этот самый крепеж и определяется деректором.
    stran06стойке

lдетектор.jpglдетектор.jpgдетектор 2.jpgдетектор 2.jpg

stran06 stran06 сказал(а):
    stran06stran06 сказал(а):
    доской проще, взял детектор, нашел стойку..."
    "Доской" - ключевое.
    доской проще, взял детектор, нашел стойку..."
    "Доской" - ключевое.
    доской
  • Есть такое дело, опустился на самое дно(поднёвка) и леплю сараи из доски ЕВ, поэтому на новые веяния в плане инструмента уже и не заглядываюсь:smile3:
    Rusframer Rusframer сказал(а):
    RusframerRusframer сказал(а):
    Ты дружище, отстал со всем в своей провинции. Детекторы давным давно научились именно целенаправлено дерево находить. .
    Ты дружище, отстал со всем в своей провинции. Детекторы давным давно научились именно целенаправлено дерево находить. .
    :smile3:
  • и это в Питере, где каркасников больше чем в Подмосковье строят.. Да, как низко пали великие.. :rofl::rofl::blum3::blum3:
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Есть такое дело, опустился на самое дно(поднёвка) и леплю сараи из доски ЕВ, поэтому на новые веяния в плане инструмента уже и не заглядываюсь:smile3:
    Есть такое дело, опустился на самое дно(поднёвка) и леплю сараи из доски ЕВ, поэтому на новые веяния в плане инструмента уже и не заглядываюсь:smile3:
    :rofl::rofl::blum3::blum3:
  • Дык... вроде наоборот? Питерские каркасники сараями называют.:pardon:
    "Подневка" - день и готов каркасник! Это сленг у них такой!:hi::drinks:
    Да, как низко пали великие.. :rofl::rofl::blum3::blum3:
    Да, как низко пали великие.. :rofl::rofl::blum3::blum3:
    :rofl::rofl::blum3::blum3:
    :pardon:
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    опустился на самое дно(поднёвка) и леплю сараи
    опустился на самое дно(поднёвка) и леплю сараи
    :hi::drinks:
  • статистика говорит другое..
    Не знаю кто там чего говорит, но в Москве - на первом месте популярности - газосиликат, потом брус, потом уже каркасник. В Питере все наоборот. Каркасник-брус-газосиликат. На выставке видел статистику по сдаче в эксплуатацию по материалам стен.
    Влад 74 Влад 74 сказал(а):
    Влад 74Влад 74 сказал(а):
    Дык... вроде наоборот? Питерские каркасники сараями называют.:pardon:
    Дык... вроде наоборот? Питерские каркасники сараями называют.:pardon:
    :pardon:

• Я ж не говорю, что каркасник это плохо!!:sad: У каждого товара есть свой покупатель.:hi:@Rusframer, извини, не хотел тебя задеть..., всегда отношусь с уважением к профессионалам в любой сфере! :drinks:. Это я SMS, поддерживаю, а то чой-то скис пацан...:scratch one-s head:
    статистика говорит другое..
    статистика говорит другое..
    :sad::hi::drinks:SMS:scratch one-s head:
  • Дык, я тут порой когда очередной заказчик рассказывает - как у меня дорого, и вообще нужно из газосиликата строить, вот хочу все бросить, и уехать в Питер.. Где ценят качественный каркас. По крайней мере как говорит мой проектировщик из Питера - местным не нужно объяснять почему каркас должен быть сухим, и зачем нужно такое утепление.
    А вот с московскими заказчиками все сложнее.
    он вполне себе юморит по моему.
    Я ж не говорю, что каркасник это плохо!!:sad: У каждого товара есть свой покупатель.:hi:@Rusframer, извини, не хотел тебя задеть..., всегда отношусь с уважением к профессионалам в любой сфере! :drinks:
    Я ж не говорю, что каркасник это плохо!!:sad: У каждого товара есть свой покупатель.:hi:@Rusframer, извини, не хотел тебя задеть..., всегда отношусь с уважением к профессионалам в любой сфере! :drinks:
    :sad::hi::drinks:

Это я SMS, поддерживаю, а то чой-то скис пацан...:scratch one-s head:
    SMS:scratch one-s head:
  • Ты мой последний проект видел-сарай сараем:wink3::wink3:
  • Не скис, просто вялотекущий и низкодоходный проект уже утомил, а другого пока нет.:smile3:
    SMS:scratch one-s head:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.