рубли

Строительство из лстк и пенобетона

• Нужен проект дома из ЛСТК заполненного ячеистым бетоном.
    Сколько этажей можно строить при такой технологии?
  • И нафига козе баян? Прошу прощения, для чего такой гибрид? Масло масляное какое-то. Поделитесь сокровенным, пожалуйста.
  • Ничего личного.
    Я уверен что если профиль заполнять пенобетоном Д-350 его несущие способности вырастут в разы, а в теплопроводности он только выиграет. Следовательно профиля ЛСТК нужно будет меньше как минимум раза в два.
    Pavel58 Pavel58 сказал(а):
    Pavel58Pavel58 сказал(а):
    И нафига козе баян? Прошу прощения, для чего такой гибрид? Масло масляное какое-то. Поделитесь сокровенным, пожалуйста.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    И нафига козе баян? Прошу прощения, для чего такой гибрид? Масло масляное какое-то. Поделитесь сокровенным, пожалуйста.

• Трудные для понимания утверждения. Технологию возведения несущего каркаса из ЛСТК встречал неоднократно, заполнение пенополиуретаном (машинным способом) каркаса видел много раз, а чтобы вот так... Не встречал ни зданий, ни методик расчета. Думаю, необходимо внимательней посмотреть на возможную теплотехнику всего этого мероприятия. Но все же успехов!
  • Пенополиуретан , чистый теплоизоляционный материал в отличии от ячеистого бетона и следовательно не может выступать как вспомогательный материал для упрочнения каркаса ЛСТК,
    Pavel58 Pavel58 сказал(а):
    Pavel58Pavel58 сказал(а):
    Трудные для понимания утверждения. Технологию возведения несущего каркаса из ЛСТК встречал неоднократно, заполнение пенополиуретаном (машинным способом) каркаса видел много раз, а чтобы вот так... Не встречал ни зданий, ни методик расчета. Думаю, необходимо внимательней посмотреть на возможную теплотехнику всего этого мероприятия. Но все же успехов!
    Трудные для понимания утверждения. Технологию возведения несущего каркаса из ЛСТК встречал неоднократно, заполнение пенополиуретаном (машинным способом) каркаса видел много раз, а чтобы вот так... Не встречал ни зданий, ни методик расчета. Думаю, необходимо внимательней посмотреть на возможную теплотехнику всего этого мероприятия. Но все же успехов!
  • В том то и затруднения в понимании идеи. Преимущество ЛСТК заключается именно в отсутствии "мокрых" процессов. Только не подумайте, что я сторонник этой лабуды. Но для некоторых регионов, определенных объектов материал незаменимый. В общем, и деготь, и мед вроде на месте.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.