Стройка планируется из металлокаркаса (квадратная труба 100х100х4)Нажмите, чтобы раскрыть...Стройка планируется из металлокаркаса (квадратная труба 100х100х4)Нажмите, чтобы раскрыть...ЛСТК
проекте
рое время суток!
У меня на участке залиты бетонные плиты размером примерно 3х3. толщина плиты примерно 20-30 см. В данный момент возникла необходимость в постройке дома на этом месте. Стройка планируется из металлокаркаса (квадратная труба 100х100х4). Подскажите пожалуйста, как можно будет установить дом на этих плитах?! Необходим ли будет фундамент? Или может есть еще какие либо дешевые решения?Нажмите, чтобы раскрыть...рое время суток!
У меня на участке залиты бетонные плиты размером примерно 3х3. толщина плиты примерно 20-30 см. В данный момент возникла необходимость в постройке дома на этом месте. Стройка планируется из металлокаркаса (квадратная труба 100х100х4). Подскажите пожалуйста, как можно будет установить дом на этих плитах?! Необходим ли будет фундамент? Или может есть еще какие либо дешевые решения?Нажмите, чтобы раскрыть...
Доброе время суток!
У меня на участке залиты бетонные плиты размером примерно 3х3. толщина плиты примерно 20-30 см. В данный момент возникла необходимость в постройке дома на этом месте. Стройка планируется из металлокаркаса (квадратная труба 100х100х4). Подскажите пожалуйста, как можно будет установить дом на этих плитах?! Необходим ли будет фундамент? Или может есть еще какие либо дешевые решения?Нажмите, чтобы раскрыть...Доброе время суток!
У меня на участке залиты бетонные плиты размером примерно 3х3. толщина плиты примерно 20-30 см. В данный момент возникла необходимость в постройке дома на этом месте. Стройка планируется из металлокаркаса (квадратная труба 100х100х4). Подскажите пожалуйста, как можно будет установить дом на этих плитах?! Необходим ли будет фундамент? Или может есть еще какие либо дешевые решения?Нажмите, чтобы раскрыть...
Доброе время суток!
У меня на участке залиты бетонные плиты размером примерно 3х3. толщина плиты примерно 20-30 см.Нажмите, чтобы раскрыть...Доброе время суток!
У меня на участке залиты бетонные плиты размером примерно 3х3. толщина плиты примерно 20-30 см.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я вам цитату "Дмитрий Поповичев" просто копировал. Что бы прежде, чем дать совет, у советчика думалка включилась в нужном направлении.. И исходя из ПРАВИЛЬНЫХ вводных. Т.е. не 3 см бетона, а 30 см...
А вот теперь - ваши фантазии по поводу "целого домостроения"....Нажмите, чтобы раскрыть...Я вам цитату "Дмитрий Поповичев" просто копировал. Что бы прежде, чем дать совет, у советчика думалка включилась в нужном направлении.. И исходя из ПРАВИЛЬНЫХ вводных. Т.е. не 3 см бетона, а 30 см...
А вот теперь - ваши фантазии по поводу "целого домостроения"....Нажмите, чтобы раскрыть...
Откуда такая уверенность?...
А поразмыслить если...Нажмите, чтобы раскрыть...Откуда такая уверенность?...
А поразмыслить если...Нажмите, чтобы раскрыть...
Откуда такая уверенность?...
А поразмыслить если...Нажмите, чтобы раскрыть...Откуда такая уверенность?...
А поразмыслить если...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.