Подскажите пожалуйста, можно ли убрать этот эффект.Нажмите, чтобы раскрыть...Подскажите пожалуйста, можно ли убрать этот эффект.Нажмите, чтобы раскрыть...
Rusframer, обвязка на втором фото в две доски по верху? Или это у меня после работы со зрением проблемы?Нажмите, чтобы раскрыть...Rusframer, обвязка на втором фото в две доски по верху? Или это у меня после работы со зрением проблемы?RusframerНажмите, чтобы раскрыть...
dominion, переделать конечно можно ибо переделать можно всё, но врезаться в стойки укосинами по готовому и обшитому тяжко.Нажмите, чтобы раскрыть...dominion, переделать конечно можно ибо переделать можно всё, но врезаться в стойки укосинами по готовому и обшитому тяжко.dominionНажмите, чтобы раскрыть...
Необходима ясность с узлом, по боковому фасаду.
Соединение двух досок, над стойками. При помощи двух плашек.
Это и есть весь узел? Который существует и сейчас?Нажмите, чтобы раскрыть...Необходима ясность с узлом, по боковому фасаду.
Соединение двух досок, над стойками. При помощи двух плашек.
Это и есть весь узел? Который существует и сейчас?Нажмите, чтобы раскрыть...
Фото фронтонаНажмите, чтобы раскрыть...Фото фронтонаНажмите, чтобы раскрыть...Владимир К. сказал(а): ↑Владимир К. сказал(а): ↑↑1) Поставить ригель, ....под мауэрлатомНажмите, чтобы раскрыть...1) Поставить ригель, ....под мауэрлатомНажмите, чтобы раскрыть...
Всем привет! Собственно в чем суть. Каркасный дом с мансардой. При порывах ветра больше 8 м/с мансардный этаж начинает дрожать. Очень не комфортно там находиться. Снаружи дом пока обшит только осп. Мансарда пока не утеплена, так же еще не до конца настелены полы на втором этаже. Подскажите пожалуйста, можно ли убрать этот эффект. И если да, то какими способами. Если будут нужны фото мансарды, могу сделать. Пока выложу пару фото со стройки
Посмотреть вложение 31290 Посмотреть вложение 31291Нажмите, чтобы раскрыть...Всем привет! Собственно в чем суть. Каркасный дом с мансардой. При порывах ветра больше 8 м/с мансардный этаж начинает дрожать. Очень не комфортно там находиться. Снаружи дом пока обшит только осп. Мансарда пока не утеплена, так же еще не до конца настелены полы на втором этаже. Подскажите пожалуйста, можно ли убрать этот эффект. И если да, то какими способами. Если будут нужны фото мансарды, могу сделать. Пока выложу пару фото со стройки
Посмотреть вложение 31290 Посмотреть вложение 31291
Посмотреть вложение 31290Посмотреть вложение 31291Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.