), чужое стекло для сверления не брали так как оно может лопнуть и придется нести ответственность за это. Сейчас я там не работаю, но не думаю что если в продаже появилось небьющееся стекло то его будут хранить на складе и никому не показывать. Насколько я помню цены на толстое стекло, даже необработанное, были уже аховыми и столики из стекла старались все же делать на клееных ножках. Думаю главная проблема это обработка кромки, остальное благополучно делалось руками
. Ребята делали отверстия в стекле дома, зажав сверло в дрели, один сверлил, другой лил водичку непрерывно на сверло, сверло естественно специальное по стеклу - они с работы таскали 

Сергей:
На кого работаем Лорик????Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
На кого работаем Лорик????Нажмите, чтобы раскрыть...

DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.