Полтора миллиметра для несущей балки?Нажмите, чтобы раскрыть...Полтора миллиметра для несущей балки?Нажмите, чтобы раскрыть...
Если можете помогите советом.Нажмите, чтобы раскрыть...Если можете помогите советом.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑Сделайте балку из 4х - 5ти досок с несовпадающими стыками. Почаще прокрутите их саморезами. Можно даже чуть затратиться и перед стягиванием проклеитьНажмите, чтобы раскрыть...Сделайте балку из 4х - 5ти досок с несовпадающими стыками. Почаще прокрутите их саморезами. Можно даже чуть затратиться и перед стягиванием проклеитьНажмите, чтобы раскрыть...ALEX7777 сказал(а): ↑ALEX7777 сказал(а): ↑↑Я не понял, что там у Вас будет за нагрузка, но я недавно познакомился вот с такой штукой - удлинял лаги 100 х 100, мне понравилось, соединение достаточно жёсткое.Нажмите, чтобы раскрыть...Я не понял, что там у Вас будет за нагрузка, но я недавно познакомился вот с такой штукой - удлинял лаги 100 х 100, мне понравилось, соединение достаточно жёсткое.такой штукойНажмите, чтобы раскрыть...
LVL балки или делайте фермы, других вариантов нет.
Двутавр с ОСП не советую, наше российское производство не айс, я пробовал два завода, в обоих случаях результатами остался недоволен.Нажмите, чтобы раскрыть...LVL балки или делайте фермы, других вариантов нет.
Двутавр с ОСП не советую, наше российское производство не айс, я пробовал два завода, в обоих случаях результатами остался недоволен.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.