Мне кажется Вам просто нужно улучшить дизайн ХБЖ и вы сможете продавать 22-е гораздо активнее (тем более за такие деньги - 205т.р). Могу сказать, что работая через директ мы обрабатываем по 3 заявки в день, народ интересуется, тема интересная, очень много дачников и прочих заинтересованных, это при том, что мы рискнули и сделали остекление в пол, но как раз это и нравится людям и они нам звонят. На такой дизайн есть свой клиент, особенно в Москве и МО, в основном семейная молодежь сразу за 30...
А про 75т.р конечно печальная новость(((Нажмите, чтобы раскрыть...Мне кажется Вам просто нужно улучшить дизайн ХБЖ и вы сможете продавать 22-е гораздо активнее (тем более за такие деньги - 205т.р). Могу сказать, что работая через директ мы обрабатываем по 3 заявки в день, народ интересуется, тема интересная, очень много дачников и прочих заинтересованных, это при том, что мы рискнули и сделали остекление в пол, но как раз это и нравится людям и они нам звонят. На такой дизайн есть свой клиент, особенно в Москве и МО, в основном семейная молодежь сразу за 30...
А про 75т.р конечно печальная новость(((Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
svg2, Спасибо за отзыв, это именно то, что хотелось увидеть...Нажмите, чтобы раскрыть...svg2, Спасибо за отзыв, это именно то, что хотелось увидеть...svg2Нажмите, чтобы раскрыть...
Домик от 380т.р до 480т.р в зависимости от наполненности внутрянки.Нажмите, чтобы раскрыть...Домик от 380т.р до 480т.р в зависимости от наполненности внутрянки.Нажмите, чтобы раскрыть...Sarmec
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.