Мне кажется Вам просто нужно улучшить дизайн ХБЖ и вы сможете продавать 22-е гораздо активнее (тем более за такие деньги - 205т.р). Могу сказать, что работая через директ мы обрабатываем по 3 заявки в день, народ интересуется, тема интересная, очень много дачников и прочих заинтересованных, это при том, что мы рискнули и сделали остекление в пол, но как раз это и нравится людям и они нам звонят. На такой дизайн есть свой клиент, особенно в Москве и МО, в основном семейная молодежь сразу за 30...
А про 75т.р конечно печальная новость(((Нажмите, чтобы раскрыть...Мне кажется Вам просто нужно улучшить дизайн ХБЖ и вы сможете продавать 22-е гораздо активнее (тем более за такие деньги - 205т.р). Могу сказать, что работая через директ мы обрабатываем по 3 заявки в день, народ интересуется, тема интересная, очень много дачников и прочих заинтересованных, это при том, что мы рискнули и сделали остекление в пол, но как раз это и нравится людям и они нам звонят. На такой дизайн есть свой клиент, особенно в Москве и МО, в основном семейная молодежь сразу за 30...
А про 75т.р конечно печальная новость(((Нажмите, чтобы раскрыть...
svg2, Спасибо за отзыв, это именно то, что хотелось увидеть...Нажмите, чтобы раскрыть...svg2, Спасибо за отзыв, это именно то, что хотелось увидеть...svg2Нажмите, чтобы раскрыть...
Домик от 380т.р до 480т.р в зависимости от наполненности внутрянки.Нажмите, чтобы раскрыть...Домик от 380т.р до 480т.р в зависимости от наполненности внутрянки.Нажмите, чтобы раскрыть...Sarmec
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.