Между столбом и lдеревом гидроизоляция есть? Доска сухая или естествененой влажности?Нажмите, чтобы раскрыть...Между столбом и lдеревом гидроизоляция есть? Доска сухая или естествененой влажности?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ага, не видно?) Там 2 слоя рубимаста SMS сказал(а): ↑Между столбом и lдеревом гидроизоляция есть? Доска сухая или естествененой влажности?Нажмите, чтобы раскрыть...
Доска сушеная, год своими руками сушил в штабелеНажмите, чтобы раскрыть...
Ага, не видно?) Там 2 слоя рубимаста SMS сказал(а): ↑Между столбом и lдеревом гидроизоляция есть? Доска сухая или естествененой влажности?Нажмите, чтобы раскрыть...
Доска сушеная, год своими руками сушил в штабелеНажмите, чтобы раскрыть...
Доска сушеная, год своими руками сушил в штабелеНажмите, чтобы раскрыть...Ага, не видно?) Там 2 слоя рубимаста SMS сказал(а): ↑Между столбом и lдеревом гидроизоляция есть? Доска сухая или естествененой влажности?Нажмите, чтобы раскрыть...
Доска сушеная, год своими руками сушил в штабеле SMS сказал(а): ↑Между столбом и lдеревом гидроизоляция есть? Доска сухая или естествененой влажности?Нажмите, чтобы раскрыть... SMS сказал(а): ↑Между столбом и lдеревом гидроизоляция есть? Доска сухая или естествененой влажности?Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑Между столбом и lдеревом гидроизоляция есть? Доска сухая или естествененой влажности?Нажмите, чтобы раскрыть...Между столбом и lдеревом гидроизоляция есть? Доска сухая или естествененой влажности?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
А чего по самим лагам бриджингов не добавили, меньше бы "играли" лаги. Максим Казаков сказал(а): ↑ПроцессНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
А чего по самим лагам бриджингов не добавили, меньше бы "играли" лаги. Максим Казаков сказал(а): ↑ПроцессНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
А чего по самим лагам бриджингов не добавили, меньше бы "играли" лаги. Максим Казаков сказал(а): ↑ПроцессНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...А чего по самим лагам бриджингов не добавили, меньше бы "играли" лаги. Максим Казаков сказал(а): ↑ПроцессНажмите, чтобы раскрыть... Максим Казаков сказал(а): ↑ПроцессНажмите, чтобы раскрыть... Максим Казаков сказал(а): ↑ПроцессНажмите, чтобы раскрыть...Максим Казаков сказал(а): ↑Максим Казаков сказал(а): ↑↑ПроцессНажмите, чтобы раскрыть...ПроцессНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Максим Казаков, а где такая красивая песчаная почва?Нажмите, чтобы раскрыть...
Максим Казаков, а где такая красивая песчаная почва?Нажмите, чтобы раскрыть...Максим Казаков, а где такая красивая песчаная почва?Максим КазаковНажмите, чтобы раскрыть...
Так регион-то какой?Нажмите, чтобы раскрыть...
Так регион-то какой?Нажмите, чтобы раскрыть...Так регион-то какой?Нажмите, чтобы раскрыть...
Так что бриджи еще возможно буду делать. С другой стороны у меня по ним пойдут с шагом 300 мм контрлаги 100x40 плашмя с утеплителем, так что они их свяжут не хуже бриджей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Так что бриджи еще возможно буду делать. С другой стороны у меня по ним пойдут с шагом 300 мм контрлаги 100x40 плашмя с утеплителем, так что они их свяжут не хуже бриджей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Так что бриджи еще возможно буду делать. С другой стороны у меня по ним пойдут с шагом 300 мм контрлаги 100x40 плашмя с утеплителем, так что они их свяжут не хуже бриджей.Нажмите, чтобы раскрыть...Так что бриджи еще возможно буду делать. С другой стороны у меня по ним пойдут с шагом 300 мм контрлаги 100x40 плашмя с утеплителем, так что они их свяжут не хуже бриджей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Привез пару камазов речного песка, раскидал с женой. От забора правда метров 40 до дома, но мы не жалуемся, тележку в руки и впередНажмите, чтобы раскрыть...
Привез пару камазов речного песка, раскидал с женой. От забора правда метров 40 до дома, но мы не жалуемся, тележку в руки и впередНажмите, чтобы раскрыть...
Привез пару камазов речного песка, раскидал с женой. От забора правда метров 40 до дома, но мы не жалуемся, тележку в руки и впередНажмите, чтобы раскрыть...Привез пару камазов речного песка, раскидал с женой. От забора правда метров 40 до дома, но мы не жалуемся, тележку в руки и впередНажмите, чтобы раскрыть...
Нижний Новгород) Волга в 1,5 км от участка SMS сказал(а): ↑Так регион-то какой?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Нижний Новгород) Волга в 1,5 км от участка SMS сказал(а): ↑Так регион-то какой?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Нижний Новгород) Волга в 1,5 км от участка SMS сказал(а): ↑Так регион-то какой?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Нижний Новгород) Волга в 1,5 км от участка SMS сказал(а): ↑Так регион-то какой?Нажмите, чтобы раскрыть... SMS сказал(а): ↑Так регион-то какой?Нажмите, чтобы раскрыть... SMS сказал(а): ↑Так регион-то какой?Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑Так регион-то какой?Нажмите, чтобы раскрыть...Так регион-то какой?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет, лучше и то, и другое. Мы пробовали и так и эдак. Максим Казаков сказал(а): ↑Так что бриджи еще возможно буду делать. С другой стороны у меня по ним пойдут с шагом 300 мм контрлаги 100x40 плашмя с утеплителем, так что они их свяжут не хуже бриджей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Бриджинг он отлично работает на вибрацию, а не на прогиб, а вот контр-лаги - на прогиб.Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет, лучше и то, и другое. Мы пробовали и так и эдак. Максим Казаков сказал(а): ↑Так что бриджи еще возможно буду делать. С другой стороны у меня по ним пойдут с шагом 300 мм контрлаги 100x40 плашмя с утеплителем, так что они их свяжут не хуже бриджей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Бриджинг он отлично работает на вибрацию, а не на прогиб, а вот контр-лаги - на прогиб.Нажмите, чтобы раскрыть...
Бриджинг он отлично работает на вибрацию, а не на прогиб, а вот контр-лаги - на прогиб.Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, лучше и то, и другое. Мы пробовали и так и эдак. Максим Казаков сказал(а): ↑Так что бриджи еще возможно буду делать. С другой стороны у меня по ним пойдут с шагом 300 мм контрлаги 100x40 плашмя с утеплителем, так что они их свяжут не хуже бриджей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Бриджинг он отлично работает на вибрацию, а не на прогиб, а вот контр-лаги - на прогиб. Максим Казаков сказал(а): ↑Так что бриджи еще возможно буду делать. С другой стороны у меня по ним пойдут с шагом 300 мм контрлаги 100x40 плашмя с утеплителем, так что они их свяжут не хуже бриджей.Нажмите, чтобы раскрыть... Максим Казаков сказал(а): ↑Так что бриджи еще возможно буду делать. С другой стороны у меня по ним пойдут с шагом 300 мм контрлаги 100x40 плашмя с утеплителем, так что они их свяжут не хуже бриджей.Нажмите, чтобы раскрыть...Максим Казаков сказал(а): ↑Максим Казаков сказал(а): ↑↑Так что бриджи еще возможно буду делать. С другой стороны у меня по ним пойдут с шагом 300 мм контрлаги 100x40 плашмя с утеплителем, так что они их свяжут не хуже бриджей.Нажмите, чтобы раскрыть...Так что бриджи еще возможно буду делать. С другой стороны у меня по ним пойдут с шагом 300 мм контрлаги 100x40 плашмя с утеплителем, так что они их свяжут не хуже бриджей.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Бриджинги планирую с нетиповым креплением: не на гвоздях, а на кусках арматуры 10 мм сквозь лагу в торец бриджинга минимум на 10 см в отверстие 10 мм. Рёбра арматуры хорошо держат.Нажмите, чтобы раскрыть...
Из-за этого геометрия тоже нетиповая: в шахматном порядке.Нажмите, чтобы раскрыть...
Бриджинги планирую с нетиповым креплением: не на гвоздях, а на кусках арматуры 10 мм сквозь лагу в торец бриджинга минимум на 10 см в отверстие 10 мм. Рёбра арматуры хорошо держат.Нажмите, чтобы раскрыть...
Бриджинги планирую с нетиповым креплением: не на гвоздях, а на кусках арматуры 10 мм сквозь лагу в торец бриджинга минимум на 10 см в отверстие 10 мм. Рёбра арматуры хорошо держат.Нажмите, чтобы раскрыть...Бриджинги планирую с нетиповым креплением: не на гвоздях, а на кусках арматуры 10 мм сквозь лагу в торец бриджинга минимум на 10 см в отверстие 10 мм. Рёбра арматуры хорошо держат.Нажмите, чтобы раскрыть... Сан Саныч - сан сказал(а): ↑Из-за этого геометрия тоже нетиповая: в шахматном порядке.Нажмите, чтобы раскрыть... Сан Саныч - сан сказал(а): ↑Из-за этого геометрия тоже нетиповая: в шахматном порядке.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч - сан сказал(а): ↑Сан Саныч - сан сказал(а): ↑↑Из-за этого геометрия тоже нетиповая: в шахматном порядке.Нажмите, чтобы раскрыть...Из-за этого геометрия тоже нетиповая: в шахматном порядке.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если там и гвоздей - за глаза, какая там нагрузка-то?Нажмите, чтобы раскрыть...
Если там и гвоздей - за глаза, какая там нагрузка-то?Нажмите, чтобы раскрыть...Если там и гвоздей - за глаза, какая там нагрузка-то?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я эти бриджинги задумал с таким креплением, чтобы промежуточную балку не ставить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я эти бриджинги задумал с таким креплением, чтобы промежуточную балку не ставить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я эти бриджинги задумал с таким креплением, чтобы промежуточную балку не ставить.Нажмите, чтобы раскрыть...Я эти бриджинги задумал с таким креплением, чтобы промежуточную балку не ставить.Нажмите, чтобы раскрыть...
До такого бы я не догадалсяНажмите, чтобы раскрыть...
До такого бы я не догадалсяНажмите, чтобы раскрыть...До такого бы я не догадалсяНажмите, чтобы раскрыть...
А я пока не догадался, сколько рядов делать. Есть только идея: делаю серёдку, прыгаю и решаю или нет ещё по ряду с боков. И так в периоде... Максим Казаков сказал(а): ↑До такого бы я не догадалсяНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
А я пока не догадался, сколько рядов делать. Есть только идея: делаю серёдку, прыгаю и решаю или нет ещё по ряду с боков. И так в периоде... Максим Казаков сказал(а): ↑До такого бы я не догадалсяНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
А я пока не догадался, сколько рядов делать. Есть только идея: делаю серёдку, прыгаю и решаю или нет ещё по ряду с боков. И так в периоде... Максим Казаков сказал(а): ↑До такого бы я не догадалсяНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...А я пока не догадался, сколько рядов делать. Есть только идея: делаю серёдку, прыгаю и решаю или нет ещё по ряду с боков. И так в периоде... Максим Казаков сказал(а): ↑До такого бы я не догадалсяНажмите, чтобы раскрыть... Максим Казаков сказал(а): ↑До такого бы я не догадалсяНажмите, чтобы раскрыть... Максим Казаков сказал(а): ↑До такого бы я не догадалсяНажмите, чтобы раскрыть...Максим Казаков сказал(а): ↑Максим Казаков сказал(а): ↑↑До такого бы я не догадалсяНажмите, чтобы раскрыть...До такого бы я не догадалсяНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...
А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...
А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...
2 см перепад лаг. поэтому я поверху подрезал каждую стойку, чтобы крыша была ровненькая Rusframer сказал(а): ↑А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
2 см перепад лаг. поэтому я поверху подрезал каждую стойку, чтобы крыша была ровненькая Rusframer сказал(а): ↑А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
2 см перепад лаг. поэтому я поверху подрезал каждую стойку, чтобы крыша была ровненькая Rusframer сказал(а): ↑А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...2 см перепад лаг. поэтому я поверху подрезал каждую стойку, чтобы крыша была ровненькая Rusframer сказал(а): ↑А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть... Rusframer сказал(а): ↑А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть... Rusframer сказал(а): ↑А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...Rusframer сказал(а): ↑Rusframer сказал(а): ↑↑А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Затейник. А лаги рубанком подровнять не проще было?Нажмите, чтобы раскрыть...
Затейник. А лаги рубанком подровнять не проще было?Нажмите, чтобы раскрыть...Затейник. А лаги рубанком подровнять не проще было? Максим Казаков сказал(а): ↑2 см перепад лаг. поэтому я поверху подрезал каждую стойку, чтобы крыша была ровненькая Rusframer сказал(а): ↑А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть... Максим Казаков сказал(а): ↑2 см перепад лаг. поэтому я поверху подрезал каждую стойку, чтобы крыша была ровненькая Rusframer сказал(а): ↑А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Максим Казаков сказал(а): ↑Максим Казаков сказал(а): ↑↑2 см перепад лаг. поэтому я поверху подрезал каждую стойку, чтобы крыша была ровненькая Rusframer сказал(а): ↑А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...2 см перепад лаг. поэтому я поверху подрезал каждую стойку, чтобы крыша была ровненькая Rusframer сказал(а): ↑А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть... Rusframer сказал(а): ↑А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть... Rusframer сказал(а): ↑А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...Rusframer сказал(а): ↑Rusframer сказал(а): ↑↑А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...А чего по стойкам, по штучно? А не секциями? Так же проще.Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
А лаги рубанком подровнять не проще было?Нажмите, чтобы раскрыть...
А лаги рубанком подровнять не проще было?Нажмите, чтобы раскрыть...А лаги рубанком подровнять не проще было?Нажмите, чтобы раскрыть...
Хидер 280x120. большое окно 3 метров длинойНажмите, чтобы раскрыть...
Rusframer, а Вы Герлентом для примыкания пол/стена не пользуетесь?Нажмите, чтобы раскрыть...
Хидер 280x120. большое окно 3 метров длинойНажмите, чтобы раскрыть...Хидер 280x120. большое окно 3 метров длинойНажмите, чтобы раскрыть... Владимир К. сказал(а): ↑Rusframer, а Вы Герлентом для примыкания пол/стена не пользуетесь?Нажмите, чтобы раскрыть... Владимир К. сказал(а): ↑Rusframer, а Вы Герлентом для примыкания пол/стена не пользуетесь?Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К. сказал(а): ↑Владимир К. сказал(а): ↑↑Rusframer, а Вы Герлентом для примыкания пол/стена не пользуетесь?Нажмите, чтобы раскрыть...Rusframer, а Вы Герлентом для примыкания пол/стена не пользуетесь?RusframerНажмите, чтобы раскрыть...
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я (с) Мойдодыр! Максим Казаков сказал(а): ↑Хидер 280x120. большое окно 3 метров длинойНажмите, чтобы раскрыть...
Отлично сделано. Клей водостойкий конечно?
Не, не понравилось, мы полиуретановый герметик просто из тюбиков давим, и все. Он хорошо все щели заполняет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Максим Казаков, А как рассчитывали ригели что в окне и внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я (с) Мойдодыр! Максим Казаков сказал(а): ↑Хидер 280x120. большое окно 3 метров длинойНажмите, чтобы раскрыть...
Не, не понравилось, мы полиуретановый герметик просто из тюбиков давим, и все. Он хорошо все щели заполняет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не, не понравилось, мы полиуретановый герметик просто из тюбиков давим, и все. Он хорошо все щели заполняет.Нажмите, чтобы раскрыть...Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я (с) Мойдодыр! Максим Казаков сказал(а): ↑Хидер 280x120. большое окно 3 метров длинойНажмите, чтобы раскрыть...
Не, не понравилось, мы полиуретановый герметик просто из тюбиков давим, и все. Он хорошо все щели заполняет. Максим Казаков сказал(а): ↑Хидер 280x120. большое окно 3 метров длинойНажмите, чтобы раскрыть... Максим Казаков сказал(а): ↑Хидер 280x120. большое окно 3 метров длинойНажмите, чтобы раскрыть...Максим Казаков сказал(а): ↑Максим Казаков сказал(а): ↑↑Хидер 280x120. большое окно 3 метров длинойНажмите, чтобы раскрыть...Хидер 280x120. большое окно 3 метров длинойНажмите, чтобы раскрыть... Владимир К. сказал(а): ↑Rusframer, а Вы Герлентом для примыкания пол/стена не пользуетесь?Нажмите, чтобы раскрыть... Владимир К. сказал(а): ↑Rusframer, а Вы Герлентом для примыкания пол/стена не пользуетесь?Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К. сказал(а): ↑Владимир К. сказал(а): ↑↑Rusframer, а Вы Герлентом для примыкания пол/стена не пользуетесь?Нажмите, чтобы раскрыть...Rusframer, а Вы Герлентом для примыкания пол/стена не пользуетесь?RusframerНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть... svg2 сказал(а): ↑Максим Казаков, А как рассчитывали ригели что в окне и внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть... svg2 сказал(а): ↑Максим Казаков, А как рассчитывали ригели что в окне и внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть...svg2 сказал(а): ↑svg2 сказал(а): ↑↑Максим Казаков, А как рассчитывали ригели что в окне и внутри помещения?Нажмите, чтобы раскрыть...Максим Казаков, А как рассчитывали ригели что в окне и внутри помещения?Максим КазаковНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.