Господа, спасибо за Ваши советы и участие!
Правильно ли я понимаю, что без утепления лоджии (дополнительной >обшивки стен) окончательно решить проблему мне не удастся, даже >используя хим. добавки?:-(Нажмите, чтобы раскрыть...Господа, спасибо за Ваши советы и участие!
Правильно ли я понимаю, что без утепления лоджии (дополнительной >обшивки стен) окончательно решить проблему мне не удастся, даже >используя хим. добавки?:-(Нажмите, чтобы раскрыть...Возможно вентиляционное отверстие поможет мне избежать обшивки?
Есди же нет, то как лучше это сделать без использования вагонки?Нажмите, чтобы раскрыть...Возможно вентиляционное отверстие поможет мне избежать обшивки?
Есди же нет, то как лучше это сделать без использования вагонки?Нажмите, чтобы раскрыть...
Толя, отдыхать будет тот у кого после одного только утепления будет всё чисто и сухо. Грибы и плесень - такая гадость, не хуже тараканов - завелись - только выводить. Во вторых - покажите штукатурку наружную, стандартную (без добавок) , держащуюся более 1-2 лет. Единственно с чем согласен - утеплять лоджию придётся. А химия дело личное - расход обычно небольшой, поэтому добавки обходятся дёшево несмотря на сердитые цены за тонну или канистру. Менять каждые полгода штукатурку и скоблить плесеь или отдыхать - каждый выбирает сам. Кстати немцы, как Вы справедливо заметили и вправду "отдыхают" - понапридумывали себе стройхимии, пользуются ей сами и живут без геморроя.Нажмите, чтобы раскрыть...Толя, отдыхать будет тот у кого после одного только утепления будет всё чисто и сухо. Грибы и плесень - такая гадость, не хуже тараканов - завелись - только выводить. Во вторых - покажите штукатурку наружную, стандартную (без добавок) , держащуюся более 1-2 лет. Единственно с чем согласен - утеплять лоджию придётся. А химия дело личное - расход обычно небольшой, поэтому добавки обходятся дёшево несмотря на сердитые цены за тонну или канистру. Менять каждые полгода штукатурку и скоблить плесеь или отдыхать - каждый выбирает сам. Кстати немцы, как Вы справедливо заметили и вправду "отдыхают" - понапридумывали себе стройхимии, пользуются ей сами и живут без геморроя.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.