рубли

Плесень под обоями

• Прошу совета у знатоков поклейки обоев.Поклеил моющиеся обои с верхним слоем из "дышащей" полиэтиленовой(я так думаю) плёнки (Одинцовская ф-ка).Клеил клеем для виниловых обоев с противогрибковыми добавками "Момент" и "Клео".В ряде мест видимо переборщил с клеем.На месте долгонесохнущих пятен начала проступать черными пятнами плесень.Я думаю эти места содрать и переклеить, но чем обработать стену перед новой поклейкой, чтоб убить плесень,не знаю.Кто что посоветует,плз?!
  • попробуй обработать стены концентрированной хлоркой
  • Сейчас на строительных рынках полно средств от плесени и грибков,попробуйте обработать ими. Отечественное средство если не ошибаюсь называется ясень.Также можете зайти в фирменные магазины тиккурилы,там наверняка есть эти средства.
  • Спасибо всем ответившим на заплесневелую тему!
  • 2-3 года у моей матери в квартире тоже была проблемка плесени под обоями, это проблема не обоев, а стены.
    Что она сделала, взяла побелочную известь, добавила туда медный купорос, развела до густоты сметаны и затерла эти места.
    Плесени, как не бывало.
    Желательно при использовании медного купороса, не красить ацетоновой краской в помещении, т.к возникает реакция, нежелательная для организма человека.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.