Я надеюсь господа камикадзэ знают о содержании фенолформальдегида в ОSBНажмите, чтобы раскрыть...Я надеюсь господа камикадзэ знают о содержании фенолформальдегида в ОSBНажмите, чтобы раскрыть...
http://forum.vashdom.ru/threads/karkasnyj-dom.43823/page-8#post-301414
Я надеюсь господа камикадзэ знают о содержании фенолформальдегида в ОSB, это как в анекдоте про яблоки из чернобыля- Можно ли есть яблоки из чернобыля? - Да, можно, только огрызки поглубже закапывайте. ;)))Нажмите, чтобы раскрыть...Я надеюсь господа камикадзэ знают о содержании фенолформальдегида в ОSB, это как в анекдоте про яблоки из чернобыля- Можно ли есть яблоки из чернобыля? - Да, можно, только огрызки поглубже закапывайте. ;)))Нажмите, чтобы раскрыть...
Я надеюсь господа камикадзэ знают о содержании фенолформальдегида в ОSB,Нажмите, чтобы раскрыть...Я надеюсь господа камикадзэ знают о содержании фенолформальдегида в ОSB,Нажмите, чтобы раскрыть...expert007
Если кому интересно можно по теме посмотреть рекомендации по использованию OSB в развитых странах. Wiki: The resins used to create OSB have raised questions regarding the potential for OSB to emit volatile organic compounds (VOCs) such as formaldehyde . Urea-formaldehyde is more toxic and should be avoided in anything you put in your home. Phenol-formaldehyde products are considered to be relatively hazard-free.Нажмите, чтобы раскрыть...Если кому интересно можно по теме посмотреть рекомендации по использованию OSB в развитых странах. Wiki: The resins used to create OSB have raised questions regarding the potential for OSB to emit volatile organic compounds (VOCs) such as formaldehyde . Urea-formaldehyde is more toxic and should be avoided in anything you put in your home. Phenol-formaldehyde products are considered to be relatively hazard-free.Нажмите, чтобы раскрыть...
возникают вопросы относительно возможной относительно без опасности
Уверен, те кто рекомендует применение OSB внутри помещенияНажмите, чтобы раскрыть...Уверен, те кто рекомендует применение OSB внутри помещенияНажмите, чтобы раскрыть...
Просто о здоровье надо заботиться системно, осознавая что от этого зависит качество нашего жизненного опыта.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто о здоровье надо заботиться системно, осознавая что от этого зависит качество нашего жизненного опыта.Нажмите, чтобы раскрыть...
Осп не является достаточным пароизолятором для минеральных ватНажмите, чтобы раскрыть...Осп не является достаточным пароизолятором для минеральных ватНажмите, чтобы раскрыть...
Снаружи между человеком и ОСП - слой ваты, пароизоляция и внутренняя отделка.Нажмите, чтобы раскрыть...Снаружи между человеком и ОСП - слой ваты, пароизоляция и внутренняя отделка.Нажмите, чтобы раскрыть...
SMF classified as possibly cancerous to humans in 1987
SMF classified as possibly cancerous to humans in 1987SMF classified as possibly cancerous to humans in 1987
Concerns from research into other building materials in the 1970s (eg asbestos) led to questions being raised about possible health effects of SMF products.
In 1987, based on some early research findings the International Agency for Research into Cancer (IARC), an agency of the World Health Organisation (WHO), classified all SMF as ‘Category 2B - possibly carcinogenic to humans".
Category 2B - possibly carcinogenic to humansCategory 2B - possibly carcinogenic to humans
И минватные волокна (наряду со стекловатными и керамическими) в 1987 году были признаны канцерогенными.Нажмите, чтобы раскрыть...И минватные волокна (наряду со стекловатными и керамическими) в 1987 году были признаны канцерогенными.Нажмите, чтобы раскрыть...Перебаскин сказал(а): ↑Перебаскин сказал(а): ↑↑In 1987, based on some early research findings the International Agency for Research into Cancer (IARC), an agency of the World Health Organisation (WHO), classified all SMF as ‘Category 2B - possibly carcinogenic to humans".Нажмите, чтобы раскрыть...In 1987, based on some early research findings the International Agency for Research into Cancer (IARC), an agency of the World Health Organisation (WHO), classified all SMF as ‘Category 2B - possibly carcinogenic to humans".Category 2B - possibly carcinogenic to humansCategory 2B - possibly carcinogenic to humansНажмите, чтобы раскрыть...
http://monographs.iarc.fr/ENG/Monographs/vol81/mono81.pdf
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.