Так и я про тоже! Мне нужно удалить этот грибок. Герметиком промазаны стыки между кафелем и стойкой душевой кабины и резинки уплотнителей между стеклом и поддоном! Просто предыдущее пожелание было о том что нужно все сдолбить! Когда первый раз удаляли герметик , повторно использовали герметик который вонял уксусом, но не помогло!Нажмите, чтобы раскрыть...Так и я про тоже! Мне нужно удалить этот грибок. Герметиком промазаны стыки между кафелем и стойкой душевой кабины и резинки уплотнителей между стеклом и поддоном! Просто предыдущее пожелание было о том что нужно все сдолбить! Когда первый раз удаляли герметик , повторно использовали герметик который вонял уксусом, но не помогло!Нажмите, чтобы раскрыть...
HaTaШa:
как избавиться от грибка расположеного,на швах и стыках пластиковой душевой кабины.Нажмите, чтобы раскрыть...HaTaШa:HaTaШa:
как избавиться от грибка расположеного,на швах и стыках пластиковой душевой кабины.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Подскажите как избавиться от грибка в ванной и в душевой. Появился на стыках обработанных герметиком. Герметик белый или прозрачный, грибок (плесень) черный. Один раз удалили герметик промазали другим, грибок опять появился. Постоянно работает вентиляция, двери в ванную комнату открыты круглосуточно. ПОМОГИТЕ!Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Подскажите как избавиться от грибка в ванной и в душевой. Появился на стыках обработанных герметиком. Герметик белый или прозрачный, грибок (плесень) черный. Один раз удалили герметик промазали другим, грибок опять появился. Постоянно работает вентиляция, двери в ванную комнату открыты круглосуточно. ПОМОГИТЕ!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.