рубли

Как убрать второй свет в доме из сип-панелей?

• Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет, как правильно убрать второй свет в доме из сип-панелей?
  • 2 раза читал.
    Но так вопрос и не понял.
  • Просто надо фото дома. А его нет.
  • Никого нет дома.
    я понял :smile3:
    :smile3:
  • Убрать второй свет дома можно двумя путями, первый - убрать его вместе с домом, второй - сделать там перекрытие..
    У СИП панелей есть линия обвязки, сажаете на него новые лаги через специальный крепеж - опора бруса и делаете перекрытие.
    Не понятно в чем вообще проблема. Довольно простая задача.

• Что такое второй свет? Подскажите пожалуйста Rusframer.Rusframer
  • Когда в двухэтажном доме, часть потолка-пола, между вторым и первым этажом не делают. Получается высокий потолок на два этажа. Хорошо можно рассмотреть у меня на канале - где видео про дома - близнецы.
    ВлаПуРу ВлаПуРу сказал(а):
    ВлаПуРуВлаПуРу сказал(а):
    Что такое второй свет? Подскажите пожалуйста Rusframer.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Что такое второй свет? Подскажите пожалуйста Rusframer.
    Rusframer
  • Если я вас правильно понял вам необходимо надстроить помещение вместо второго света. Настоятельно рекомендую пригласить проектировщика конструктора он сделает для вас рабочую документацию, скорее всего раздел КД
    allla allla сказал(а):
    alllaallla сказал(а):
    Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет, как правильно убрать второй свет в доме из сип-панелей?
    Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет, как правильно убрать второй свет в доме из сип-панелей?
  • Моя мысль: в принципе "убрать второй свет" значит сделать перекрытие, пол, потолок. Но разве нельзя сделать это любым удобным материалом?
    Привязался там где нужно (можно), уложил балки, ну и т.д.
    Rusframer Rusframer сказал(а):
    RusframerRusframer сказал(а):
    Когда в двухэтажном доме, часть потолка-пола, между вторым и первым этажом не делают. Получается высокий потолок на два этажа. Хорошо можно рассмотреть у меня на канале - где видео про дома - близнецы.
    Когда в двухэтажном доме, часть потолка-пола, между вторым и первым этажом не делают. Получается высокий потолок на два этажа. Хорошо можно рассмотреть у меня на канале - где видео про дома - близнецы.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.