Марина:
Помогите, что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Марина:Марина:
Помогите, что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Марина:
Появилась у нас черная плесень также после установки пластиковых окон. Причем на всех откосах окон независимо от вентиляции и отопления.Нажмите, чтобы раскрыть...Марина:Марина:
Появилась у нас черная плесень также после установки пластиковых окон. Причем на всех откосах окон независимо от вентиляции и отопления.Нажмите, чтобы раскрыть...
Марина:
А откосы да, только где фотки повесить? Говорят, что лучше ставить двойной стеклопакет (у меня одинарный) и в идеале - деревянный. Типа конденсата не будет. А в установке наших окон конечно есть огрехи. Я не специалист, но то, что от откосов просто ДУЕТ!, думаю уже говорит о многом. Штукатурка вздулась и отваливается. Я хочу поменять окна на двойные или даже на простые рамы.Нажмите, чтобы раскрыть...Марина:Марина:
А откосы да, только где фотки повесить? Говорят, что лучше ставить двойной стеклопакет (у меня одинарный) и в идеале - деревянный. Типа конденсата не будет. А в установке наших окон конечно есть огрехи. Я не специалист, но то, что от откосов просто ДУЕТ!, думаю уже говорит о многом. Штукатурка вздулась и отваливается. Я хочу поменять окна на двойные или даже на простые рамы.Нажмите, чтобы раскрыть...
лучше ставить двойной стеклопакет (у меня одинарный)
широкой
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.