Дмитрий:
При наступлении весны угловая стена в комнате отсырела, в результате чего отпали обои и вся стена покрылась плесенью. Подскажите как избавиться от заразы, чтобы поклеить обои и предотвратить дальнейшее её появление.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
При наступлении весны угловая стена в комнате отсырела, в результате чего отпали обои и вся стена покрылась плесенью. Подскажите как избавиться от заразы, чтобы поклеить обои и предотвратить дальнейшее её появление.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
В этой квартире мы проживаем с осени 2009г. И когда мы заехали сюда, то сделали вывод, что обои на стенах не менялись как минимум ближайшую пятилетку из чего я могу сделать вывод, что стена отсырела так впервыеНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
В этой квартире мы проживаем с осени 2009г. И когда мы заехали сюда, то сделали вывод, что обои на стенах не менялись как минимум ближайшую пятилетку из чего я могу сделать вывод, что стена отсырела так впервыеНажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Дом панельный, квартира находится на втором этаже в двухэтажном доме. Стена отсырела полностью видимо от того, что она угловая, а отопление в доме не выдаёт необходимой теплоотдачи. Исходя из того, что зима была суровой я предполагаю, что сырость (только на этой стене) появилась в следствии перепада температур (конденсат). Теперь собираемся менять обои и не знаем, как лучше обработать стену, чтобы впредь плесень не проявлялась.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Дом панельный, квартира находится на втором этаже в двухэтажном доме. Стена отсырела полностью видимо от того, что она угловая, а отопление в доме не выдаёт необходимой теплоотдачи. Исходя из того, что зима была суровой я предполагаю, что сырость (только на этой стене) появилась в следствии перепада температур (конденсат). Теперь собираемся менять обои и не знаем, как лучше обработать стену, чтобы впредь плесень не проявлялась.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.