Всем привет. Меня хоть и много в ютубе, но так как видео были партнерские с другим форумом, по правилам нашего замечательного ресурса - размещать их было нельзя.
Но теперь я решил сделать собственный персональный канал. Где буду рассказывать и показывать, что и как я строю. Что бы все то, о чем я столько писал здесь на форуме - о том как строить правильно - а как неправильно - было подтверждено делом и примерами как для подражания, так и тем что и как делать не нужно и чем это может окончится.
Итак, прошу любить и жаловать - мой видео-канал. Стройте-Правильно!
stran06
Давно пора.
Ты сюда анонсы на ролики кидай, тут обсуждать удобно. На ютюбе, уж больно интерфейс убогий. А на ютюб, ссылку на мессагу.
Непоседа
Rusframer, Молодец!
Не останавливайся на достигнутом!
Можешь, кстати, календарный план выложить. Это поможет людям сориентироваться, когда не забыть посмотреть нужный ролик перед началом своего строительства.Rusframer
Rusframer
может наоборот - удобно?
есть такое дело.. Но он и не предназначен для этого..
Календарный план кого? Если выхода роликов - так я и сам не знаю пока что и как буду снимать. ))
Вот первая серия из серии роликов "Как мы строим" - в Истринском районе, мы построили два одинаковых дома с зеркальной планировкой. Каждый по 264 м2.
Необычная отделка фасада, большой второй свет, и другие интересные решения - можно посмотреть в этом видео:
Rusframer
И вот маленькая серия, выложил только сегодня, с пылу, с жару - то о чем я писал - технология "плавающих полов".
В несколько раз увеличивающая шумоизоляцию обычного деревянного перекрытия.
Весь "пирог" конструкции - наглядно, как и очевидный результат.
Непоседа
Не кого, а что. Роликов.
Это не верный подход. Планировать никогда не помешает: и по сезонам, и по ошибкам.
Rusframer, Лёшка, либо худей, либо не прыгай!
Это же ужас так задохнуться от нехитрых физ. упражнений)))....
Все снимать у меня денег не хватит. Поэтому приходится выбирать что-то на мой взгляд наиболее интересное.
Хорошо бы. Но не всегда получается. Иногда запланируешь что-то снять. А либо ты не смог, либо оператор, либо еще чего. А все, стройка ждать не будет. Паровоз ушел.. Так что, как уж будет получатся.
Действительно. Вот так запланируешь, на март косяк впороть на стойке, во второй половине апреля - запой у одной из ведущих бригад. Ну и пару наводнений и ураган. Тоже. )))) Планировать ошибки - это круть. )) Но я не настолько продвинут. ))
Зато натурное испытание. ))) Если уж такого как я держит легко, и гасит шум от такого кабанчика - уж обычные шаги обычного человека - и подавно.
Зато натурное испытание. ))) Если уж такого как я держит легко, и гасит шум от такого кабанчика - уж обычные шаги обычного человека - и подавно.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нажмите, чтобы раскрыть...
SMS
Какой там кабанчик- подсвинок обыкновенный! До кабанчика тебе ещё ох как далеко!..Но вот это далеко бывает наступает быстро, неотвратимо и почти незаметно
А меж тем вышло еще одно видео.
Еще два каркасника, один с задувкой эковатой между двух плит, гриндорд и ГСП, второй классический "канадский" каркасник на плите.
Сходства, различия, стоимости, и вообще. Оба на плитных фундаментах.
Вот что получается:
Rusframer
А вот чуть-чуть про мышек в каркаснике. Как усложнить им жизнь.. Мышкам этим.
Rusframer
Не, ну а чего одни каркасники?
Вот вам и комбинированный:
Фундамент плита, первый этаж двойной кирпич, он же камень керамический 2NF, утепление 100 мм базальта, и 2 см пены-клея.
Второй этаж каркасный, 150+50 утепление, ОСП 15 мм, далее все как обычно.
Отделки первый этаж - камень плитняк, второй этаж - имитация бруса.
Вот такой вот домик - если кому интересно! ))
Rusframer
Ну чего, все я, да я. Вот вам свеженький, с пылу с жару отзыв о том как живется в домах которые я строю.
Сколько там расходы на отопление, много ли мышей сожрало утеплитель в каркасе за полгода, как шумоизоляция в каркаснике, и так далее.
В общем - смотрите: Отзыв о жизни в каркасном доме!
Rusframer
Совместное видео с моим партнером по коммуникациям в доме - Максимом Гераськиным.
Обзор вопросов по внешним, наружним коммуникациям загородного дома.
Скважина или колодец? Септик, ЛОС или яма?
Обязательно ли делать дренаж? Брать ли подключение "под ключ" от электросбытовой компании, или ставить электрощиток самостоятельно?
Эти и другие вопросы - в новом видео на моем канале:
Rusframer
Что то я давно видосики сюда не выкладывал, тем более как раз, не прошло и года, выложил сегодня на канал серию снятую еще в мае.
Внутренние коммуникации загородного дома.
Rusframer
Разводка электрики:
И свежее сегодня залитое видео - обустройство котельной, и вообще готовый к эксплуатации дом, со всеми законченными системами:
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.