рубли

Каркасник со смещением стоек

• Всем доброго дня! На просторах интернета зарубежных сайтов попалась технология со смещением стоек. На мой взгляд данная технология имеет некие преимущества перед классическими каркасами при вариантах от 250 мм и выше. Какие есть мнения, уважаемые Гуру каркаса строители?
  • SMS, вдогоночку вам вопросик: Вами упомянуто, что строите по Кодам = СА технология. Верно? Вопрос: когда последний раз было внесено изменение в СА Код и чем оно было вызвано? А также когда последний раз дополнялся снип 31-105-2002? А также в упомянутых вами регионах как Златоуст и Миасс нет своего леса, он либо из Кусинского р-на, либо из Башкирии. А это логистика. А учитывая уровень этих двух городов, то строили ВЫ из доски ЕВ = ТАК?SMS
  • Я со всеми людьми на ТЫ.
    СП мне до лампочки, я по кодам строил. Хотя в начале лепил и из сырого дерьма 4 сорта. Я не строил в этих регионах, я там просто много раз бывал. Я ни разу не строил каркасники со смещением стоек.
    ПростоЖора ПростоЖора сказал(а):
    ПростоЖораПростоЖора сказал(а):
    SMS, Да вы невежа однако если с незнакомыми вам людьми на ТЫ. .
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    SMS, Да вы невежа однако если с незнакомыми вам людьми на ТЫ. .
    SMS

• С кем угодно, но только не со мной. SMS, я вас услыхал. Ваше мнение мне как-то не интересно.
    Во где истина то. СП не рекомендует их, доски ЕВ, а Код тем более. Вам бы руки по локти оторвать за вашу самодеятельность только за это.
    Адъес Амигос.
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Я со всеми людьми на ТЫ.
    Я со всеми людьми на ТЫ.
    SMS
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    СП мне до лампочки, я по кодам строил.
    СП мне до лампочки, я по кодам строил.

SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Хотя в начале лепил и из сырого дерьма 4 сорта.
    Хотя в начале лепил и из сырого дерьма 4 сорта.
  • ПростоЖора, Адъёс, Просто Жора, удачи в околпачивании лохов.:wink3:
    Ты для меня ты, пока не докажешь, что ты специалист, но потом всё равно будешь ты:smile33:
    Предлагаемую тобой технологию я знаю, минусы её ты так и не рассказал.
    Мне вот просто интересно, а ты сразу строить начал или где-то учился до этого?ПростоЖора:wink3:

:smile33:

• Продолжу дальше. О плюсах данной технологии знают немногие, но их ОЧЕНЬ и очень много. На счет минусов, то могу смело заявить, их просто напросто в данной технологии нет. Что равно не ищите черную кошку в темной комнате, ОСОБЕННО когда ее там нет. На многих сайтах есть голословное заявление что: 1)Квалификация строителей, 2) Каркас дома из досок обладает некой сложностью. На счет первого пункта согласен на все 100%. А вот пункт №2 :smile3: Как-то у меня вызывает недоумение. В чем именно сложность?:smile3:
  • Классический каркас с перекрестным утеплением или дополнительное утепление с вертикальными стойками смещенными относительно основного каркаса, в разрезе даёт тот же рисунок. Только проще и дешевле, т.к. позволяет вывести траты на доп. утепление за рамки основной стройки. И не привязывать данное смещение к конструкционной части дома.
    Простите, но это прошлый век, для массовой застройки.
    Продолжу дальше. О плюсах данной технологии знают немногие, но их ОЧЕНЬ и очень много.
    Продолжу дальше. О плюсах данной технологии знают немногие, но их ОЧЕНЬ и очень много.

• В чем проще? И в чем Дешевле? Можно немного подробней? А далее я открою основной плюс каркаса со смещением стоек.
    Владимир К. Владимир К. сказал(а):
    Владимир К.Владимир К. сказал(а):
    Только проще и дешевле,
    Только проще и дешевле,
  • Прям Поле Чудес однако. "Приз в студию"!
    В чем проще и дешевле раскрыл сверху. Специалист поймёт.
    В чем проще? И в чем Дешевле? Можно немного подробней? А далее я открою основной плюс каркаса со смещением стоек.
    В чем проще? И в чем Дешевле? Можно немного подробней? А далее я открою основной плюс каркаса со смещением стоек.

• Есть сомнения? Напрасно.
    Держите: При равной толщине в 250 мм приятный бонус в 10-12% энергосбережения.
    Нет.
    Если он специалист, то поймет, что каркасу со смещением стоек НЕТ равных. А если он ШАРЛАТАН, то ЕСНО проще срубить бабла по той технологии, что строили его деды.
    Прям Поле Чудес однако.
    Прям Поле Чудес однако.

"Приз в студию"
    "Приз в студию"

В чем проще и дешевле раскрыл сверху.
    В чем проще и дешевле раскрыл сверху.

Специалист поймёт
    Специалист поймёт
  • ПростоЖора, аргументируй, а не пиши всякую х....ню.ПростоЖора
  • Добавлю еще один немаловажный элемент в каркасном доме со смещением стоек. У данной перегородки есть как минусы, так и плюсы. Из минусов: это незначительное удорожание на доске и то, что незначительно съедает полезную площадь внутреннего пространства дома. На плюсах заострять внимание не буду, их намного больше и они куда важней этих двух незначительных минусов. По обустройству перекрытия выложу позже.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.