Встречаю два варианта:Нажмите, чтобы раскрыть...Встречаю два варианта:Нажмите, чтобы раскрыть...
правил три:
1. Лист должен связывать ростверк, нижнюю и обе верхних обвязкиНажмите, чтобы раскрыть...правил три:
1. Лист должен связывать ростверк, нижнюю и обе верхних обвязкиНажмите, чтобы раскрыть...
но это не один лист должен быть, как я понимаю? Ему просто высоты 2,5 м не хватитНажмите, чтобы раскрыть...но это не один лист должен быть, как я понимаю? Ему просто высоты 2,5 м не хватитНажмите, чтобы раскрыть...
У меня, листа как раз хватает, с учётом слоя потолочного утеплителя 500 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня, листа как раз хватает, с учётом слоя потолочного утеплителя 500 мм.Нажмите, чтобы раскрыть...
В кодах Онтарио, разрешено оставлять горизонтально щель между листами с висячими краямиНажмите, чтобы раскрыть...В кодах Онтарио, разрешено оставлять горизонтально щель между листами с висячими краямиНажмите, чтобы раскрыть...
В заглавие написано до 240 кг/м2Нажмите, чтобы раскрыть...В заглавие написано до 240 кг/м2Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.