рубли

Каркасный терем 3*6 своими силами!

• Здраствуйте, товарищи строители и не только! Буду краток!
    Собственными силами решил построить себе "Теремок") на даче, размером 3*6. Идея конечно хорошая, но опыта нет от слова "совсем". Единственная моя постройка была, это лавочка из двух пеньков, доски и укосин.
    Но, не опуская рук начал штурмовать ютуб и другие источники. Понял, чтобы добиться цели, нужно для начала создать проект, так сказать на бумаге. Кое-как освоил Sketchup. В итоге слепил! Прошу ознакомиться и осудить по всей строгости (сильно не пинать).
    Примечание:
    1. Планирую его строить на винтовых сваях 108*2500 в количестве 6 шт.;
    2. Перед укладкой чернового пола, будет постелена гидроизоляция;
    3. Где сдвоенные лаги, там будут в будущем стены. Дом когда-то станет баней.
    4. Кажется мне, я с коньком перемудрил;
    4. Перед обивкой дома брусом 50*50, будет натянута гидроизоляция.
    Вроде всё.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.