От вент. решетки до верха вент.трубы около 1,5мНажмите, чтобы раскрыть...От вент. решетки до верха вент.трубы около 1,5мНажмите, чтобы раскрыть...Cергей сказал(а): ↑↑у меня дома тоже сыростьНажмите, чтобы раскрыть...у меня дома тоже сыростьНажмите, чтобы раскрыть...
в первой квартире вообще даже мох скапливался, а зимой даже лёд был!Нажмите, чтобы раскрыть...в первой квартире вообще даже мох скапливался, а зимой даже лёд был!Нажмите, чтобы раскрыть...
один из вариантов, проверить и сделать вентиляциюНажмите, чтобы раскрыть...один из вариантов, проверить и сделать вентиляциюНажмите, чтобы раскрыть...и удлинить батареи,Нажмите, чтобы раскрыть...и удлинить батареи,Нажмите, чтобы раскрыть...проветривать.Нажмите, чтобы раскрыть...проветривать.Нажмите, чтобы раскрыть...Какие у вас окна? если старые - есть повод заменить,Нажмите, чтобы раскрыть...Какие у вас окна? если старые - есть повод заменить,Нажмите, чтобы раскрыть...если новые - возможно неправильная установка или отделка откосов, если так сильно мокнутНажмите, чтобы раскрыть...если новые - возможно неправильная установка или отделка откосов, если так сильно мокнутНажмите, чтобы раскрыть...приточными вентиляционными клапанами
Нужен постоянный воздухообмен.Нажмите, чтобы раскрыть...Нужен постоянный воздухообмен.Нажмите, чтобы раскрыть...
Может достаточно естественной вентиляции, через воздухоотвод?Нажмите, чтобы раскрыть...Может достаточно естественной вентиляции, через воздухоотвод?Нажмите, чтобы раскрыть...Или обязательно ставить вентилятор, чтобы тянул воздух в квартиру?Нажмите, чтобы раскрыть...Или обязательно ставить вентилятор, чтобы тянул воздух в квартиру?Нажмите, чтобы раскрыть...Не пойму откуда сырость, в квартире ведь наверняка сухо!Нажмите, чтобы раскрыть...Не пойму откуда сырость, в квартире ведь наверняка сухо!Нажмите, чтобы раскрыть...Психрометром
расскажите, где у Вас ПРИТОК.Нажмите, чтобы раскрыть...расскажите, где у Вас ПРИТОК.Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑Судебный эксперт сказал(а): ↑↑тянул воздух из квартиры или нагнетал в квартиру?Нажмите, чтобы раскрыть...тянул воздух из квартиры или нагнетал в квартиру?Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑Судебный эксперт сказал(а): ↑↑Относительную влажность можете измерить зимой?Нажмите, чтобы раскрыть...Относительную влажность можете измерить зимой?Нажмите, чтобы раскрыть...
Приток хочу сделать--(у меня частный дом)Нажмите, чтобы раскрыть...Приток хочу сделать--(у меня частный дом)Нажмите, чтобы раскрыть...Труба 110мм с улицы выше конька крыши. Конструкция вентиляции будет проходить по межэтажному перекрытию, по чердачному перекрытию с тремя изгибами 90 град. Выходит наружу вертикально вверх выше конька крыши.Нажмите, чтобы раскрыть...Труба 110мм с улицы выше конька крыши. Конструкция вентиляции будет проходить по межэтажному перекрытию, по чердачному перекрытию с тремя изгибами 90 град. Выходит наружу вертикально вверх выше конька крыши.Нажмите, чтобы раскрыть...разделе "Вентиляция"естественная вентиляция- идёт и приток воздуха с улицы и отток?-- ну отток можно проверить по дыму погасшей спички.Нажмите, чтобы раскрыть...естественная вентиляция- идёт и приток воздуха с улицы и отток?-- ну отток можно проверить по дыму погасшей спички.Нажмите, чтобы раскрыть...я просто обеспокоен вентиляцией- просто душно в комнатах--пластиковые рамы нат. потолки и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...я просто обеспокоен вентиляцией- просто душно в комнатах--пластиковые рамы нат. потолки и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...
То, что Вы описываете - это проветривание сквозняками.Нажмите, чтобы раскрыть...То, что Вы описываете - это проветривание сквозняками.Нажмите, чтобы раскрыть...
Хоть как назови- всё равно это приток-отток воздуха в помещение. Из прямой трубы порой так дует- что сдувает)Нажмите, чтобы раскрыть...Хоть как назови- всё равно это приток-отток воздуха в помещение. Из прямой трубы порой так дует- что сдувает)Нажмите, чтобы раскрыть...
Из вытяжной?Нажмите, чтобы раскрыть...Из вытяжной?Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня две трубы в помещении- на котёл и на колонку вытяжка.
Воздухообмена хватает.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня две трубы в помещении- на котёл и на колонку вытяжка.вытяжка.
Воздухообмена хватает.Нажмите, чтобы раскрыть...Воздухообмен нормальный.Нажмите, чтобы раскрыть...Воздухообмен нормальный.Нажмите, чтобы раскрыть...И тянет внутрь и наружу.Нажмите, чтобы раскрыть...И тянет внутрь и наружу.Нажмите, чтобы раскрыть...Это же такие же сквозняки как и с 5-и изгибами.Нажмите, чтобы раскрыть...Это же такие же сквозняки как и с 5-и изгибами.Нажмите, чтобы раскрыть...И как будет работать вентилятор- постоянно? Если нет то он перекроет вытяжку на 90 % из за своей конструкции!Нажмите, чтобы раскрыть...И как будет работать вентилятор- постоянно? Если нет то он перекроет вытяжку на 90 % из за своей конструкции!Нажмите, чтобы раскрыть...Но это у меня дома. А вытяжки которые хочу сделать - это рядом гостиничные номера.Нажмите, чтобы раскрыть...Но это у меня дома. А вытяжки которые хочу сделать - это рядом гостиничные номера.Нажмите, чтобы раскрыть...
Простите, не понимаю.Нажмите, чтобы раскрыть...Простите, не понимаю.Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑Судебный эксперт сказал(а): ↑↑Чем измеряли? По какому нормативу?Нажмите, чтобы раскрыть...Чем измеряли? По какому нормативу?Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑Судебный эксперт сказал(а): ↑↑Откуда?Нажмите, чтобы раскрыть...Откуда?Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑Судебный эксперт сказал(а): ↑↑Что это за устройство?Нажмите, чтобы раскрыть...Что это за устройство?Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑Судебный эксперт сказал(а): ↑↑Есть разные конструкции - и такие, которые не перекрывают.Нажмите, чтобы раскрыть...Есть разные конструкции - и такие, которые не перекрывают.Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑Судебный эксперт сказал(а): ↑↑Кто будет проектировать и по какому нормативу?Нажмите, чтобы раскрыть...Кто будет проектировать и по какому нормативу?Нажмите, чтобы раскрыть...
Только кислород замеряли.Нажмите, чтобы раскрыть...Только кислород замеряли.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.