От вент. решетки до верха вент.трубы около 1,5мНажмите, чтобы раскрыть...От вент. решетки до верха вент.трубы около 1,5мНажмите, чтобы раскрыть...Cергей сказал(а): ↑↑у меня дома тоже сыростьНажмите, чтобы раскрыть...у меня дома тоже сыростьНажмите, чтобы раскрыть...
в первой квартире вообще даже мох скапливался, а зимой даже лёд был!Нажмите, чтобы раскрыть...в первой квартире вообще даже мох скапливался, а зимой даже лёд был!Нажмите, чтобы раскрыть...
один из вариантов, проверить и сделать вентиляциюНажмите, чтобы раскрыть...один из вариантов, проверить и сделать вентиляциюНажмите, чтобы раскрыть...и удлинить батареи,Нажмите, чтобы раскрыть...и удлинить батареи,Нажмите, чтобы раскрыть...проветривать.Нажмите, чтобы раскрыть...проветривать.Нажмите, чтобы раскрыть...Какие у вас окна? если старые - есть повод заменить,Нажмите, чтобы раскрыть...Какие у вас окна? если старые - есть повод заменить,Нажмите, чтобы раскрыть...если новые - возможно неправильная установка или отделка откосов, если так сильно мокнутНажмите, чтобы раскрыть...если новые - возможно неправильная установка или отделка откосов, если так сильно мокнутНажмите, чтобы раскрыть...приточными вентиляционными клапанами
![]()
Нужен постоянный воздухообмен.Нажмите, чтобы раскрыть...Нужен постоянный воздухообмен.Нажмите, чтобы раскрыть...
Может достаточно естественной вентиляции, через воздухоотвод?Нажмите, чтобы раскрыть...Может достаточно естественной вентиляции, через воздухоотвод?Нажмите, чтобы раскрыть...Или обязательно ставить вентилятор, чтобы тянул воздух в квартиру?Нажмите, чтобы раскрыть...Или обязательно ставить вентилятор, чтобы тянул воздух в квартиру?Нажмите, чтобы раскрыть...Не пойму откуда сырость, в квартире ведь наверняка сухо!Нажмите, чтобы раскрыть...Не пойму откуда сырость, в квартире ведь наверняка сухо!Нажмите, чтобы раскрыть...Психрометром![]()
расскажите, где у Вас ПРИТОК.Нажмите, чтобы раскрыть...расскажите, где у Вас ПРИТОК.Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑
Судебный эксперт сказал(а): ↑↑
тянул воздух из квартиры или нагнетал в квартиру?Нажмите, чтобы раскрыть...тянул воздух из квартиры или нагнетал в квартиру?Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑
Относительную влажность можете измерить зимой?Нажмите, чтобы раскрыть...Относительную влажность можете измерить зимой?Нажмите, чтобы раскрыть...
Приток хочу сделать--(у меня частный дом)Нажмите, чтобы раскрыть...Приток хочу сделать--(у меня частный дом)Нажмите, чтобы раскрыть...Труба 110мм с улицы выше конька крыши. Конструкция вентиляции будет проходить по межэтажному перекрытию, по чердачному перекрытию с тремя изгибами 90 град. Выходит наружу вертикально вверх выше конька крыши.Нажмите, чтобы раскрыть...Труба 110мм с улицы выше конька крыши. Конструкция вентиляции будет проходить по межэтажному перекрытию, по чердачному перекрытию с тремя изгибами 90 град. Выходит наружу вертикально вверх выше конька крыши.Нажмите, чтобы раскрыть...разделе "Вентиляция"естественная вентиляция- идёт и приток воздуха с улицы и отток?-- ну отток можно проверить по дыму погасшей спички.Нажмите, чтобы раскрыть...естественная вентиляция- идёт и приток воздуха с улицы и отток?-- ну отток можно проверить по дыму погасшей спички.Нажмите, чтобы раскрыть...я просто обеспокоен вентиляцией- просто душно в комнатах--пластиковые рамы нат. потолки и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...я просто обеспокоен вентиляцией- просто душно в комнатах--пластиковые рамы нат. потолки и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...
То, что Вы описываете - это проветривание сквозняками.Нажмите, чтобы раскрыть...То, что Вы описываете - это проветривание сквозняками.Нажмите, чтобы раскрыть...
Хоть как назови- всё равно это приток-отток воздуха в помещение. Из прямой трубы порой так дует- что сдувает)Нажмите, чтобы раскрыть...Хоть как назови- всё равно это приток-отток воздуха в помещение. Из прямой трубы порой так дует- что сдувает)Нажмите, чтобы раскрыть...
Из вытяжной?Нажмите, чтобы раскрыть...Из вытяжной?Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня две трубы в помещении- на котёл и на колонку вытяжка.
Воздухообмена хватает.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня две трубы в помещении- на котёл и на колонку вытяжка.вытяжка.
Воздухообмена хватает.Нажмите, чтобы раскрыть...Воздухообмен нормальный.Нажмите, чтобы раскрыть...Воздухообмен нормальный.Нажмите, чтобы раскрыть...И тянет внутрь и наружу.Нажмите, чтобы раскрыть...И тянет внутрь и наружу.Нажмите, чтобы раскрыть...Это же такие же сквозняки как и с 5-и изгибами.Нажмите, чтобы раскрыть...Это же такие же сквозняки как и с 5-и изгибами.Нажмите, чтобы раскрыть...И как будет работать вентилятор- постоянно? Если нет то он перекроет вытяжку на 90 % из за своей конструкции!Нажмите, чтобы раскрыть...И как будет работать вентилятор- постоянно? Если нет то он перекроет вытяжку на 90 % из за своей конструкции!Нажмите, чтобы раскрыть...Но это у меня дома. А вытяжки которые хочу сделать - это рядом гостиничные номера.Нажмите, чтобы раскрыть...Но это у меня дома. А вытяжки которые хочу сделать - это рядом гостиничные номера.Нажмите, чтобы раскрыть...
Простите, не понимаю.Нажмите, чтобы раскрыть...Простите, не понимаю.Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑
Чем измеряли? По какому нормативу?Нажмите, чтобы раскрыть...Чем измеряли? По какому нормативу?Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑
Откуда?Нажмите, чтобы раскрыть...Откуда?Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑
Что это за устройство?Нажмите, чтобы раскрыть...Что это за устройство?Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑
Есть разные конструкции - и такие, которые не перекрывают.Нажмите, чтобы раскрыть...Есть разные конструкции - и такие, которые не перекрывают.Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑
Кто будет проектировать и по какому нормативу?Нажмите, чтобы раскрыть...Кто будет проектировать и по какому нормативу?Нажмите, чтобы раскрыть...
Только кислород замеряли.Нажмите, чтобы раскрыть...Только кислород замеряли.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.