рубли

Можно ли устанавливать стеклопакет на лоджии?

• Владимир Вмкторович, читать Ваши реплики - большое удовольствие. Я не специалист в строительстве, не химик и не физик. Мне интересно узнать следующее. Есть ли ограничения по нагрузке при установке стеклопакетов ( я склоняюсь к установке из дерева) на лоджии 10 этажа, П-46 серии. Поскольку в конструкции не разбираюсь, какая лекче КГ/м2?. Мне кажется, что агитировать за "поровоз из бетона" не нужно. Выбор есть, надо им разумно воспользоваться. Спосибо.
  • Здравствуйте,
    Все рамы со стеклопакетом, изготавливаемые в нашей фирме имеют вес 40кг/м.кв., далее, исходя из размеров, Вы сможете подсчитать, выдержат ли перила или ограждения данный вес. Если хотите расширить жилую площадь Вашей квартиры, стоит сделать расчет на прочность опорных конструкций. Если же лоджия несет традиционное назначение, подойдет обычное холодное остекление; безрамное: «финские окна» или остекление алюминием.
    С уважением,
    В.В. Смышляев

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.