Компания, построившая эти домики, вскоре после окончания работ канула в небытие, то есть если он сложится через десять лет, превратившись в строительный мусор, что-то требовать уже не от кого.Нажмите, чтобы раскрыть...Компания, построившая эти домики, вскоре после окончания работ канула в небытие, то есть если он сложится через десять лет, превратившись в строительный мусор, что-то требовать уже не от кого.Нажмите, чтобы раскрыть...
я бы не рекомендовал брать квартиру ни в одном многоквартином каркасном доме в России, если это не строили РНР или Росвуд, у которых канадские сертифицированные инженеры в штате.Нажмите, чтобы раскрыть...я бы не рекомендовал брать квартиру ни в одном многоквартином каркасном доме в России, если это не строили РНР или Росвуд, у которых канадские сертифицированные инженеры в штате.Нажмите, чтобы раскрыть...
Стены, если это уместно так называть, в том числе стены, отделяющие от соседей, - это два гипсокартонных листа, ОСП, каркас, заложенный минеральной ватой, и тоже самое с противоположной стороны.Нажмите, чтобы раскрыть...Стены, если это уместно так называть, в том числе стены, отделяющие от соседей, - это два гипсокартонных листа, ОСП, каркас, заложенный минеральной ватой, и тоже самое с противоположной стороны.Нажмите, чтобы раскрыть...
Выдержит ли каркас из клеенного бруса (именно такой там) возведение стен из кирпича заместо одного слоя гипсокартона?Нажмите, чтобы раскрыть...Выдержит ли каркас из клеенного бруса (именно такой там) возведение стен из кирпича заместо одного слоя гипсокартона?Нажмите, чтобы раскрыть...Gjhl сказал(а): ↑Gjhl сказал(а): ↑↑картон, который можно сломать, просто хорошо ударив по нему.Нажмите, чтобы раскрыть...картон, который можно сломать, просто хорошо ударив по нему.Нажмите, чтобы раскрыть...Gjhl сказал(а): ↑Gjhl сказал(а): ↑↑И слышимость, как мне говорили, поразительная - слышно буквально всё.Нажмите, чтобы раскрыть...И слышимость, как мне говорили, поразительная - слышно буквально всё.Нажмите, чтобы раскрыть...Gjhl сказал(а): ↑Gjhl сказал(а): ↑↑Насколько долговечны панельно-каркасные дома, построенные из клеенного бруса?Нажмите, чтобы раскрыть...Насколько долговечны панельно-каркасные дома, построенные из клеенного бруса?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.