рубли

Тонировка стекол на балконе

• У меня балкон выходит на завапд, 10 жтаж, отсутствие застроек.....все это способствует тому, что к вечеру "дышать" на балконе не чем.:lazy2:
    Остекленение сделано недавно - пластиковые окна (в одно стекло)
    Одно но, не возможно крепить даже леску, чтоб поввесить тюлб или что-л подобное.
    Зазор между потолком и открытым (распашным) окном почти нулевой.
    Клеить на рамы карнизы не хочется, уж было как-то.не понравилось.
    Хочу попробовать тонировку (как на машины)
    Есть ли отрицательный опыт у кого по эксплуатации ?
    :scratch one-s head::lazy2:

:scratch one-s head:
  • ответ
    Здравствуйте,
    Теплоотражающую, тонирующую пленку можно приобрести, для этой цели лучше всего обращаться к профессионалам.
    Низкое качество пленки может привести к ее растрескиванию, а нарушение технологии наклейки - к разводам на стекле.
    С уважением,
    В.В. Смышляев
    Компания ОКНА Д.О.Мответ

пленки

• жалюзи это хорошо, я даже просматривать интеренет по этой теме,
    но я боюсь, что крепления у них не надежные: все-таки ввинчивать саморезы и прочее в пластик, а не в дерево - всегда чревато их выпаданием...
  • Не беспокойтесь. Если нормальная фирма производитель жалюзи, то крепяться они вполне надежно (если на них конечно же не висеть).
    А оклейка пленки на стекло может гразить в дальнейшем появлением царапин от физических воздействий - некрасиво будет.
  • Окна на юг. На лето к рамам креплю скотчем зеркальную плёнку. Очень способствует. На зиму убираю и в переходный период, когда нет отопления, в квартире холодно, но есть солнце, то днём на балконе теплее, чем в комнате. Открываю балконную дверь и в комнате теплеет. А с постоянно наклеенной тонировкой в такие периоды без электрообогревателя не обойтись.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.