рубли

Какой профиль выбрать для остекления лоджии?

• Помогите друзья! У меня лоджия, живу в Туле, сейчас как раз стало тепло, вот и решил, что пара заняться ее остеклением. Обратился в несколько компаний, они предлагают остеклить алюминием (Provedal), ПВХ и какой-то системой слайдорс или слидорс, деревом понятное дело не буду остеклять. Пообщался с менеджерами и теперь просто не знаю, какую систему выбрать, все говорят только о плюсах своих систем и ругают профили конкурентов. Подскажите, какую систему лучше выбрать и напишите основные проблемы, которые могут возникнуть после ее установки (зимой неудобно пользоваться…). Вот нашел http://www.slidors.ru/variants.html примерное сравнение основных видов профилей между собой, ему можно доверять?
  • Многие из моих знакомых элементарно закрыли окнами ПВХ, утеплили пол, вынос батареи или теплый пол. Сломали проем, а стену кто из профилей ГКЛ, кто вагонкой обшил. Но внутрь все равно закладывается пенопласт. Вариантов много. Только неиспользуите пластиковую панель смотрится по мищански.
  • Сергей,сначала давайте разберемся,что Вы хотите сделать со своей лоджией? Если Вы планируете сделать достаточно теплое и уютное помещение,то надо стеклить ПВХ профилем, утеплять и делать отделку. Если просто застеклить для того что-бы нелил дождь,то можно стеклить алюминием.
  • Присоединяюсь к советам Александра. Сформулируйте задачу!
    1. Раздвижка Provedal холодная, недорогая, практичная, легко поддается ремонту.
    2. Раздвижка Slidors чуть теплее, заметно дороже, боится пыли и замерзающей в нижних направляющих воды, в ремонте капризна.
    3. Традиционные ПВХ окна с открывающимися внутрь створками на балконах "съедают" пространство, поэтому имеют смысл при устройстве утепления всего балкона. Заметно тяжелее двух предыдущих и требует укрепления перил.
    4. А еще существует безрамное остекление, но это дорогой вариант.

• ответ
    Здравствуйте,
    "Выбираем материал для остекления лоджии".
    С уважением,
    В.В. Смышляев
    Компания ОКНА Д.О.Мответ

"Выбираем материал для остекления лоджии".

• Уважаемый Владимир!
    Ссылка на рекламную статью одного из множества производителей врядли может полностью помочь в выборе.
    Давайте дождемся технического описания задачи.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.