Rusframer на сайте производителя Изоспан АМ указано, что матерьял используется под внешней отделкой, в том числе кровлей. Это не так?Нажмите, чтобы раскрыть...Rusframer на сайте производителя Изоспан АМ указано, что матерьял используется под внешней отделкой, в том числе кровлей. Это не так?RusframerНажмите, чтобы раскрыть...
http://isospan.gexa.ru/produktsiya/izospan-aq-proff
К примеру тоже ветрозащитная пленка Изоспан А - самая дешевая - предназначена только для садовых домиков и прочих временных сооружений сезонной и недолговечной эксплуатации. А вот профессиональная AQproff предназначена для домов постоянного проживания, коттеджей, с большим сроком эксплутации. Пленки АМ и AS предназначены для дачных домов сезонной эксплуатации. На постоянный режим эксплуатации всю зиму они не рассчитаны, это не супердиффузионные, а обычные диффузионные мембраныНажмите, чтобы раскрыть...К примеру тоже ветрозащитная пленка Изоспан А - самая дешевая - предназначена только для садовых домиков и прочих временных сооружений сезонной и недолговечной эксплуатации. А вот профессиональная AQproff предназначена для домов постоянного проживания, коттеджей, с большим сроком эксплутации. Пленки АМ и AS предназначены для дачных домов сезонной эксплуатации. На постоянный режим эксплуатации всю зиму они не рассчитаны, это не супердиффузионные, а обычные диффузионные мембраныНажмите, чтобы раскрыть...
Есть какие-нибудь официальные достоверные данные по этим утверждениям?Нажмите, чтобы раскрыть...Есть какие-нибудь официальные достоверные данные по этим утверждениям?Нажмите, чтобы раскрыть...
Давайте перейдем из области домыслов в официальную. С документами.Нажмите, чтобы раскрыть...Давайте перейдем из области домыслов в официальную. С документами.Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня нет холодного треугольникаНажмите, чтобы раскрыть...У меня нет холодного треугольникаНажмите, чтобы раскрыть...
я в стройке с 2002Нажмите, чтобы раскрыть...я в стройке с 2002Нажмите, чтобы раскрыть...
А на количество пара влияет количество проживающих? Если один человек под пленкой этой дышит, может, не так критично?Нажмите, чтобы раскрыть...А на количество пара влияет количество проживающих? Если один человек под пленкой этой дышит, может, не так критично?Нажмите, чтобы раскрыть...
Про пароизоляцию ещё хотела спросить. В качестве бреда.. Если сан узел отделывать лиственницей по каркасу, имеет смысл второй слой пароизоляции положить там?))Нажмите, чтобы раскрыть...Про пароизоляцию ещё хотела спросить. В качестве бреда.. Если сан узел отделывать лиственницей по каркасу, имеет смысл второй слой пароизоляции положить там?))Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.