Решил утеплить балкон своими силамиНажмите, чтобы раскрыть...Решил утеплить балкон своими силамиНажмите, чтобы раскрыть...
Почитайте Добросовестные заблуждения об окнах. Часть 3. Тёплый балконДобросовестные заблуждения об окнах. Часть 3. Тёплый балконДобросовестные заблуждения об окнах. Часть 3. Тёплый балконVclass сказал(а): ↑
Vclass сказал(а): ↑↑
Кто как думает, что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Кто как думает, что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
По вашему случаю есть уже такие приблуды которые крепятся сверху окна и пропускают в помещение свежий воздух не открывая самого окна?Нажмите, чтобы раскрыть...По вашему случаю есть уже такие приблуды которые крепятся сверху окна и пропускают в помещение свежий воздух не открывая самого окна?Нажмите, чтобы раскрыть...Vclass сказал(а): ↑
Но как видите сам вопрос состоит не в этом .Нажмите, чтобы раскрыть...Но как видите сам вопрос состоит не в этом .Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
керамзитом кстати выходит дороговато или засыпать песком. А нужно бюджетно.Нажмите, чтобы раскрыть...керамзитом кстати выходит дороговато или засыпать песком. А нужно бюджетно.Нажмите, чтобы раскрыть...Vclass сказал(а): ↑
Положил в это углубление пенопласт, залил стяжкой, в двух местах пошла трещина.Нажмите, чтобы раскрыть...Положил в это углубление пенопласт, залил стяжкой, в двух местах пошла трещина.Нажмите, чтобы раскрыть...
А какой толщины стяжка?Нажмите, чтобы раскрыть...А какой толщины стяжка?Нажмите, чтобы раскрыть...Судебный эксперт сказал(а): ↑
Судебный эксперт сказал(а): ↑↑
А по существу: балконная плита - общедомовая собственность, и за её порчу можно получить предписание восстановить её за свой счёт и штраф.Нажмите, чтобы раскрыть...А по существу: балконная плита - общедомовая собственность, и за её порчу можно получить предписание восстановить её за свой счёт и штраф.Нажмите, чтобы раскрыть...
у нас тут не правовой форумНажмите, чтобы раскрыть...у нас тут не правовой форумНажмите, чтобы раскрыть...Vclass сказал(а): ↑
и если у меня будут вопросы касательно законов или жилищного спора, я обязательно попрошу вашей консультации.)Нажмите, чтобы раскрыть...и если у меня будут вопросы касательно законов или жилищного спора, я обязательно попрошу вашей консультации.)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.