Согласно СП 31-105-2002Нажмите, чтобы раскрыть...Согласно СП 31-105-2002Нажмите, чтобы раскрыть...
Начиталась, что жесткость нужна каркасу, фанера там, еще чего-то. А можно в моем случае без фанеры и ОСБ?Нажмите, чтобы раскрыть...Начиталась, что жесткость нужна каркасу, фанера там, еще чего-то. А можно в моем случае без фанеры и ОСБ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Как только вы найдете в СП 31-105-2002 или любом другом нормативном документе К-образные укосины, тогда и приходите. СП довольно четко и чертежем и описанием формулирует как должны быть выполнены диагональные связи. На фото - не так.Нажмите, чтобы раскрыть...Как только вы найдете в СП 31-105-2002 или любом другом нормативном документе К-образные укосины, тогда и приходите. СП довольно четко и чертежем и описанием формулирует как должны быть выполнены диагональные связи. На фото - не так.Нажмите, чтобы раскрыть...
Т.е в моем случае я могу использовать белтермо (изоплат), не беспокоясь о жесткости каркаса и ОСБ мне не нужна?Нажмите, чтобы раскрыть...Т.е в моем случае я могу использовать белтермо (изоплат), не беспокоясь о жесткости каркаса и ОСБ мне не нужна?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.