рубли

Плита бетонного балкона отошла от стены

• Здравствуйте всем, помогите понять, есть проблема или нет. Заметила, что балкон отошел от стены и появились выбоины в местах анкерных креплений. Стоит ли бить тревогу, бежать в УК, или это норма? Жилье не в собственности, соц.найм.
  • Да оно может и в течение года-полутора, там угол заставлен был, внимания не обращала
    Славик64 Славик64 сказал(а):
    Славик64Славик64 сказал(а):
    Если бы ещё сказали замазка ушла, а штукатурка за одну ночь так не сбежит, даже при землетряске.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Если бы ещё сказали замазка ушла, а штукатурка за одну ночь так не сбежит, даже при землетряске.
  • Осторожней, не выпадите, щель то хозяйская.:mosking:
    Natanis Natanis сказал(а):
    NatanisNatanis сказал(а):
    а то страшно как-то было смотреть на это всё)
    а то страшно как-то было смотреть на это всё)
    :mosking:
  • Не буду в тот угол ходить:mosking:
    Славик64 Славик64 сказал(а):
    Славик64Славик64 сказал(а):
    Осторожней, не выпадите, щель то хозяйская.:mosking:
    Осторожней, не выпадите, щель то хозяйская.:mosking:
  • Гипс, думаю, может слететь такой слой, без какого нить шаманства. А так хоть чем. Там же супер плотность не нужна, балкон то открытый, а то пеной бы.
    Natanis Natanis сказал(а):
    NatanisNatanis сказал(а):
    Чем выбоины заделать? Гипсовой штукатуркой можно?
    Чем выбоины заделать? Гипсовой штукатуркой можно?
  • Ну мне только на полу ямки залепить, чтоб ровно было, да покрасить хочу
  • Самой дешёвой плиткой залепите и то красивей и практичней будет. Да и, я бы сказал, легче будет. Плиточный клей и всё. Ну и воду или воды.:mosking:
    ПС Ещё можно один вертикальный ряд по периметру и стенки пачкаться не будут.:mosking:

• Natanis, монтажной пеной заделай и поверх штукатуркой.Natanis

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.