Времянку ставить максимум лет на 20Нажмите, чтобы раскрыть...Времянку ставить максимум лет на 20Нажмите, чтобы раскрыть...
Без разницы, на мой взгляд.Нажмите, чтобы раскрыть...Без разницы, на мой взгляд.Нажмите, чтобы раскрыть...
на автопилоте рука потянется к тому, кто ближе, или будет тянуться к "вон тому вон"?Нажмите, чтобы раскрыть...на автопилоте рука потянется к тому, кто ближе, или будет тянуться к "вон тому вон"?Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑На торцовках, пилы съемные, как ручную пилу использовать можно?Нажмите, чтобы раскрыть...На торцовках, пилы съемные, как ручную пилу использовать можно?Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑А одной циркуляркой обойтись можно?Нажмите, чтобы раскрыть...А одной циркуляркой обойтись можно?Нажмите, чтобы раскрыть...
что если в качестве удерживающей пеноизол конструкции натянуть Б/У баннер наружной рекламы.Нажмите, чтобы раскрыть...что если в качестве удерживающей пеноизол конструкции натянуть Б/У баннер наружной рекламы.Нажмите, чтобы раскрыть...
трешки в этих панельках - тыщ по 400-500. На поселках, за 5 тыс. можно купить подъезд пятиэтажки.
Город умирает, от 220 тыс. осталось 50. ЗП рабочего - 20 тыс. со всеми северными.Нажмите, чтобы раскрыть...трешки в этих панельках - тыщ по 400-500. На поселках, за 5 тыс. можно купить подъезд пятиэтажки.
Город умирает, от 220 тыс. осталось 50. ЗП рабочего - 20 тыс. со всеми северными.Нажмите, чтобы раскрыть...
Может быть помните - я тему выкладывал - как я домик строил ? У меня полгода ушло на оформление документов.Нажмите, чтобы раскрыть...Может быть помните - я тему выкладывал - как я домик строил ? У меня полгода ушло на оформление документов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.