рубли

Какие леса мне нужны?

• Друзья! Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Но всё равно пришло время ставить наружную обшивку. При этом 1 этаж ещё можно с лестницы, а вот выше?.. Я предполагал делать леса, как когда с баней занимался, но надо много выше и т.д. Захотел взять готовое, но оказался недостаточно подкован. Возникли вопросы:
    1. Брать напрокат или купить, а затем продать, ну и т.д.
    2. Что брать? Просто леса или две вышки? Старая половая доска для помоста у меня есть. Прилагаю эскиз фасада, немного кривой получился, но это неважно, так как есть размеры в см, все от земли до верха перекрытий. Да, забыл сказать. У одного фасада место найдётся, а у другого в 1 метре решётка с плетистой розой.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.