рубли

Как работают ручки с замками?

• Добрый день.
    Хочу поменять окна на ПВХ. Пока подыскиваю информацию и разных видах и производителях профиля, фурнитуры и прочего. Вот заинтересовали ручки с замками, "от детей".
    Вопрос: как работают эти самые ручки с замками? То есть они закрываются как обычные дверные замки, или же действуют на любой поворот ручки окна? Например, если я оставляю окно открытым в режиме проветривания/откидывания, то можно ли его будет открыть без ключа, или же окно стопорится в любом положении если ключ вынуть?

• >Добрый день.
    Зайди пешком в любую фирму по продажам окон, а то больно вопрос твой "недалекий" :(
  • >Добрый день.
    >
    >Хочу поменять окна на ПВХ. Пока подыскиваю информацию и разных видах и производителях профиля, фурнитуры и прочего. Вот заинтересовали ручки с замками, "от детей".
    >Вопрос: как работают эти самые ручки с замками? То есть они закрываются как обычные дверные замки, или же действуют на любой поворот ручки окна? Например, если я оставляю окно открытым в режиме проветривания/откидывания, то можно ли его будет открыть без ключа, или же окно стопорится в любом положении если ключ вынуть?
    > Они закрываются только в конечном положении, но не в промежуточных (проветривание)
    > С уважением "ВекРос"

• >>Добрый день.
    >Зайди пешком в любую фирму по продажам окон, а то больно вопрос твой "недалекий" :(
    Был бы длизкий - не спрашивал бы. А фирмы, точнее менеджеры оных, как привило сами не в курсе. Начинают в каталогах искать, потом свои мысли и предположения. Вот и спрашиваю у людей реально знающих.

• >Добрый день.
    >
    >Хочу поменять окна на ПВХ. Пока подыскиваю информацию и разных видах и производителях профиля, фурнитуры и прочего. Вот заинтересовали ручки с замками, "от детей".
    >Вопрос: как работают эти самые ручки с замками? То есть они закрываются как обычные дверные замки, или же действуют на любой поворот ручки окна? Например, если я оставляю окно открытым в режиме проветривания/откидывания, то можно ли его будет открыть без ключа, или же окно стопорится в любом положении если ключ вынуть?
    Ключ блокирует поворот ручки. Не важно, в каком положении вы оставили окно. Есть варианты попроще - ручки с кнопкой.

• >Ключ блокирует поворот ручки. Не важно, в каком положении вы оставили окно. Есть варианты попроще - ручки с кнопкой.
    Большое спасибо за ответ!!!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.