Елена:
Я не поняла, а зачем пароизоляция стен?Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Я не поняла, а зачем пароизоляция стен?Нажмите, чтобы раскрыть...
michalich25:
пароизоляция мне нужна поскольку у меня наружные стены из облиц кирпича все в тёмных- влажных пятнах ( стена кирпич+утеплитель+вент зазор+облицовка)Нажмите, чтобы раскрыть...michalich25:michalich25:
пароизоляция мне нужна поскольку у меня наружные стены из облиц кирпича все в тёмных- влажных пятнах ( стена кирпич+утеплитель+вент зазор+облицовка)Нажмите, чтобы раскрыть...
michalich25:
так вот вет зазора явно не достаточно (сейчас не важно почему так получилось) мне представляется что стены мокнут посколько влага изнутри идёт наружу и остаётся в облицовке
поэтому нужна пароизоляция –хочу штукатурку изнутри покрыть чем-нибудь чтобы не пропускала водяной парНажмите, чтобы раскрыть...michalich25:michalich25:
так вот вет зазора явно не достаточно (сейчас не важно почему так получилось) мне представляется что стены мокнут посколько влага изнутри идёт наружу и остаётся в облицовке
поэтому нужна пароизоляция –хочу штукатурку изнутри покрыть чем-нибудь чтобы не пропускала водяной парНажмите, чтобы раскрыть...
Владик:
Если Вы сделаете пароизоляцию, то влага будет выступать на ней.Нажмите, чтобы раскрыть...Владик:Владик:
Если Вы сделаете пароизоляцию, то влага будет выступать на ней.Нажмите, чтобы раскрыть...
michalich25:
(кстати сейчас внутри микроклимат хороший –сухой ,возможно потому что штукатурил на известковом растворе ),Нажмите, чтобы раскрыть...michalich25:michalich25:
(кстати сейчас внутри микроклимат хороший –сухой ,возможно потому что штукатурил на известковом растворе ),Нажмите, чтобы раскрыть...michalich25:
Кстати есть ещё небольшое помещение-терраска прямо в доме на общем фундаменте ,она не отапливается ,сделана также только стена тоньше без утеплителя –но её стена сухая ,без всяких пятенНажмите, чтобы раскрыть...michalich25:michalich25:
Кстати есть ещё небольшое помещение-терраска прямо в доме на общем фундаменте ,она не отапливается ,сделана также только стена тоньше без утеплителя –но её стена сухая ,без всяких пятенНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.