Здравствуйте.
Прошу уважаемых мастеров помочь советом.
Хочу поставить на лоджию стеклопакеты и сделать из неё полноценную комнату (благо, длина 6 метров).
Но ситуация нестандартная:
За лоджией находится бетонный цветник с краями шириной 55 мм. (Это Северное Чертаново в Москве, может, кто работал там)
Обычно остекление делают не доходя до цветника, но мне 5 лет назад один талантливый умелец поставил окна
по внешнему краю цветника. И это прибавило лоджии столько объёма, что теперь не хочется отказываться от такого варианта!
Но загвоздка в том, что вверху бетонный
потолок не доходит до вертикали края цветника. (См. рисунок) Чтобы закрепить окна сверху, был сделан карниз и сварен уголок наподобие анкерной пластины, только гораздо больше и крепче.
Его лапки доводят до бетонного потолка и пришуруплены к нему.
Вот, как это выглядит
И теперь настало время мне поменять прежние окна на стеклопакеты,
думаю заказывать деревянные 2х-камерные в фирме "Александровские окна" (101km.ru). Но кто может их установить?
Старая конструкция вместе с крепежом будет увезена.
Приходили уже несколько замерщиков из разных фирм,- и отказываются возиться с нестандартным случаем.
Прошу вас, почтенные мастера, посоветовать, как лучше установить окна в таких условиях
и
КТО ИЗ ВАС ВОЗЬМЁТСЯ ЗА ЭТОТ ПРОЕКТ?
Наверняка есть среди вас те, кому интересно решить нетривиальную задачку!
Я живу в Москве, буду рада любым советам и предложениям - здесь на форуме или по телефону:
8 916 222 2444 Евгения
Спасибо!
по внешнему краю цветника потолок не доходит КТО ИЗ ВАС ВОЗЬМЁТСЯ ЗА ЭТОТ ПРОЕКТ?