Лариса:
А какие особенности я должна была учесть обдуманно ?. В идеале: Я вызаваю специалистов, и они все делают, я плачу деньги. Я же не понимаю в этой области _ предполагантся, что есть специально обученные люди. Вот имеется плесень, а как с ней бороться или переставлять окна, я не знаю даже теоретически.Нажмите, чтобы раскрыть...Лариса:Лариса:
А какие особенности я должна была учесть обдуманно ?. В идеале: Я вызаваю специалистов, и они все делают, я плачу деньги. Я же не понимаю в этой области _ предполагантся, что есть специально обученные люди. Вот имеется плесень, а как с ней бороться или переставлять окна, я не знаю даже теоретически.Нажмите, чтобы раскрыть...
Нострадамус:
Но, тем не менее, взяли на себя роль проектировщика при переоборудовании жилого помещения. Оконщики делают окна. И все. Они не обязаны додумывать за Вас, как изменится температурно-влажностной режим в помещении.Нажмите, чтобы раскрыть...Нострадамус:Нострадамус:
Но, тем не менее, взяли на себя роль проектировщика при переоборудовании жилого помещения. Оконщики делают окна. И все. Они не обязаны додумывать за Вас, как изменится температурно-влажностной режим в помещении.Нажмите, чтобы раскрыть...
Лариса:
Я собираюсь менять еще окна, к кому в таком случае нужно обратиться , чтобы все сделали правильно, подскажите компанию.Нажмите, чтобы раскрыть...Лариса:Лариса:
Я собираюсь менять еще окна, к кому в таком случае нужно обратиться , чтобы все сделали правильно, подскажите компанию.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.