Это точно. Но я пишу то, что знаю и испытал, и уверен. А расчеты просты - надо только их знать.
Три зимы назад залили пенобетоном 2этажа 8х8м - хозяин не нарадуется.разница в монолите и блоках существенная. Потом заливали и полы и крыши.Нажмите, чтобы раскрыть...Это точно. Но я пишу то, что знаю и испытал, и уверен. А расчеты просты - надо только их знать.
Три зимы назад залили пенобетоном 2этажа 8х8м - хозяин не нарадуется.разница в монолите и блоках существенная. Потом заливали и полы и крыши.Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир Иванович:
Да. Сами изготовили и сами залили на месте. Хозяин доволен.
stetsvi@mail.ruНажмите, чтобы раскрыть...Владимир Иванович:Владимир Иванович:
Да. Сами изготовили и сами залили на месте. Хозяин доволен.
stetsvi@mail.ruНажмите, чтобы раскрыть...
Владимир Иванович:
Армировал перемычки над окнами и дверьми и немного по углам,просто экономили - так хозяин хотел. Три зимы дом отстоял без отделки и ничего- теплый дом. Дешевле в несколько раз и быстрее.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир Иванович:Владимир Иванович:
Армировал перемычки над окнами и дверьми и немного по углам,просто экономили - так хозяин хотел. Три зимы дом отстоял без отделки и ничего- теплый дом. Дешевле в несколько раз и быстрее.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.